Hiberg MP 1040 DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Миксеры Hiberg MP 1040 DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

19

18

www.hiberg.ru

хлеб из пресного теста с козьим сыром,  

зеленым луком и тимьяном

При приготовлении этого хлеба не требуется время на 

подъем теста, поскольку его готовят на пахте с добавлением 

пищевой соды. Однако его следует подавать к столу в тот же 

день, а еще лучше теплым, прямо из духовки.

250 г пшеничной муки

250 г цельнозерновой муки

1 ч.л. соли

1 ч.л. питьевой соды

1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна

6 мелко нарезанных перьев зеленого лука

300-350 мл пахты

100 г зрелого козьего сыра

Духовку  предварительно  нагреть  до  230°C.  Оба  вида  муки,  соль  

и  соду  просеять  в  чашу  миксера.  Тимьян  и  зеленый  лук  добавить  в 

муку. Постепенно вмешивать пахту смесительной лопаткой на скоро

-

сти 2 до получения гладкого теста. Может потребоваться не вся пахта.

Установить  крюк  для  замешивания  теста,  добавить  измельчен

-

ный козий сыр и вымешивать на скорости 2 до получения мягкого  

теста, отстающего от стенок чаши. Сформировать круглую лепеш

-

ку толщиной 2,5 см, кончиком ножа сделать в верхней поверхности 

глубокий крестообразный надрез и выложить на смазанный жиром 

противень.  Выпекать  15  минут,  уменьшить  температуру  в  духовке 

до  200°C,  а  затем  выпекать  еще  15-20  минут.  Постучав  по  нижней 

корке готового хлеба, вы услышите глухой звук. Подавать теплым 

или  охлажденным  до  комнатной  температуры,  но  употреблять  

в день приготовления.

лопатка

насадка

крюк

насадка

Фокачча с томатами черри и базиликом 

30 г свежих дрожжей

400 мл теплой воды

щепотка сахара

800 г пшеничной хлебопекарной муки

1 ст.л. соли

125 мл оливкового масла

12 сушеных на солнце томатов

1 пучок базилика

24 красных томата черри

(или 12 красных и 12 желтых томатов черри)

оливковое масло класса Extra Virgin и крупная морская соль

Дрожжи  раскрошить  в  мерный  стакан  и  добавить  теплую  воду. 

Добавить  сахар,  перемешать  и  оставить  на  10  минут  до  начала 

брожения.  Добавить  оливковое  масло.  Муку  и  соль  перемешивать  

в  чаше  миксера  смесительной  лопаткой  на  скорости  2  в  течение 

30 секунд. Установить крюк для замешивания теста и постепенно 

вмешать смесь с дрожжами до получения мягкого теста. Вымеши

-

вать  2  минуты  на  скорости  1.  Закрыть  влажным  кухонным  поло

-

тенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час 30 минут, 

или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелко нарезать 

сушеные  томаты  и  базилик.  Тесто  обмять  и  вымешивать  крюком 

для  замешивания  теста  на  скорости  1,  добавляя  сушеные  тома

-

ты  и  базилик.  Разделить  тесто  на  две  части  и  сформировать  две 

круглые  лепешки  толщиной  1,5  см.  Переложить  на  смазанные  жи

-

ром  противни  и  кончиками  пальцев  сделать  в  каждой  лепешке  12 

углублений.  Вдавить  в  каждое  углубление  томат  черри,  закрыть 

влажным кухонным полотенцем и расстаивать 30 минут, или пока 

тесто не увеличится в объеме в два раза.Духовку предварительно  

нагреть до 200°C. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом и посыпать  

солью. Выпекать 20-25 минут до образования золотисто-коричне

-

вой корочки. 

лопатка

насадка

крюк

насадка

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg MP 1040 DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"