Миксеры Hiberg MP 1040 DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
18
www.hiberg.ru
хлеб из пресного теста с козьим сыром,
зеленым луком и тимьяном
При приготовлении этого хлеба не требуется время на
подъем теста, поскольку его готовят на пахте с добавлением
пищевой соды. Однако его следует подавать к столу в тот же
день, а еще лучше теплым, прямо из духовки.
250 г пшеничной муки
250 г цельнозерновой муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. питьевой соды
1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
6 мелко нарезанных перьев зеленого лука
300-350 мл пахты
100 г зрелого козьего сыра
Духовку предварительно нагреть до 230°C. Оба вида муки, соль
и соду просеять в чашу миксера. Тимьян и зеленый лук добавить в
муку. Постепенно вмешивать пахту смесительной лопаткой на скоро
-
сти 2 до получения гладкого теста. Может потребоваться не вся пахта.
Установить крюк для замешивания теста, добавить измельчен
-
ный козий сыр и вымешивать на скорости 2 до получения мягкого
теста, отстающего от стенок чаши. Сформировать круглую лепеш
-
ку толщиной 2,5 см, кончиком ножа сделать в верхней поверхности
глубокий крестообразный надрез и выложить на смазанный жиром
противень. Выпекать 15 минут, уменьшить температуру в духовке
до 200°C, а затем выпекать еще 15-20 минут. Постучав по нижней
корке готового хлеба, вы услышите глухой звук. Подавать теплым
или охлажденным до комнатной температуры, но употреблять
в день приготовления.
лопатка
насадка
крюк
насадка
Фокачча с томатами черри и базиликом
30 г свежих дрожжей
400 мл теплой воды
щепотка сахара
800 г пшеничной хлебопекарной муки
1 ст.л. соли
125 мл оливкового масла
12 сушеных на солнце томатов
1 пучок базилика
24 красных томата черри
(или 12 красных и 12 желтых томатов черри)
оливковое масло класса Extra Virgin и крупная морская соль
Дрожжи раскрошить в мерный стакан и добавить теплую воду.
Добавить сахар, перемешать и оставить на 10 минут до начала
брожения. Добавить оливковое масло. Муку и соль перемешивать
в чаше миксера смесительной лопаткой на скорости 2 в течение
30 секунд. Установить крюк для замешивания теста и постепенно
вмешать смесь с дрожжами до получения мягкого теста. Вымеши
-
вать 2 минуты на скорости 1. Закрыть влажным кухонным поло
-
тенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час 30 минут,
или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелко нарезать
сушеные томаты и базилик. Тесто обмять и вымешивать крюком
для замешивания теста на скорости 1, добавляя сушеные тома
-
ты и базилик. Разделить тесто на две части и сформировать две
круглые лепешки толщиной 1,5 см. Переложить на смазанные жи
-
ром противни и кончиками пальцев сделать в каждой лепешке 12
углублений. Вдавить в каждое углубление томат черри, закрыть
влажным кухонным полотенцем и расстаивать 30 минут, или пока
тесто не увеличится в объеме в два раза.Духовку предварительно
нагреть до 200°C. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом и посыпать
солью. Выпекать 20-25 минут до образования золотисто-коричне
-
вой корочки.
лопатка
насадка
крюк
насадка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)