Миксеры BORK B600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
РеЦеПты
ГоРяЧИй мАсЛяный Ром
12 порций
Ингредиенты:
•
500 мл молока
•
120 мл рома
•
1 ч/л молотой корицы
•
1.5 ч/л сахарной пудры
•
1.5 с т/л нарезанного с ливочного мас ла
•
1 ч/л молотого мускатного ореха.
ГРоГ моЛоЧный
2 порции
Ингредиенты:
•
100 мл молока
•
40 мл рома
•
100 мл чайного нас тоя
•
10 мл сахарного сиропа.
ус тановите диск «капучино».
добавьте молоко, чайный нас той и сахарный
сироп в чашу.
выберите максимальный температ урный
режим и начните процесс взбивания.
Пос ле 3 мину т добавьте ром и продолжайте
взбивать 4 мину ты.
ус тановите диск «капучино».
добавьте молоко, ром и корицу в чашу.
выберите максимальный температ урный
режим и начните процесс взбивания.
Через 2 мину ты добавьте сахар по вк ус у
и продолжайте взбивать 5 мину т
до ос тановки прибора.
совет. добавьте в каж дую порцию к усочек с ли-
вочного мас ла и посыпьте мускатным орехом.