BORK B600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Миксеры BORK B600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

23

ГЛИнтвейн

4 порции

Ингредиенты:

• 

500 мл красного вина

• 

¼ ч/л молотой корицы

• 

¼ ч/л молотой гвоздики

• 

¼ ч/л молотого мускатного ореха

• 

2 с т/л сахарной пудры

• 

4 ломтика лимона

• 

4 ломтика апельсина.

ус тановите диск «капучино»  
в мультишейкер.  
налейте вино и специи в чашу прибора,  
накройте крышкой и ус тановите  
на базу мультишейкера. 
выберите максимальный температ урный  
режим и начните процесс взбивания. 
Через 3 мину ты добавьте сахар по вк ус у,  
продолжайте взбивать до ос тановки прибора 
примерно в течение 6 мину т. 
добавьте лимон и апельсин в горячее вино  
и дайте нас тояться пару мину т.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK B600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"