Миксеры BORK B600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
COLD STIR
холодное перемешивание
время работы 60 секунд
WARM
нагрев до 45 – 55° C
HOT
нагрев до 65 – 75° C
OPTIMuM MILK TEMP
нагрев до 55 – 65° C
ЭксПЛуАтАЦИя
РекомендАЦИИ
•
всегда используйте холодное молоко.
•
д ля вспенивания молока д ля капучино/лат те
не превышайте отметк у CAPP L AT TE MA X,
д ля горячего шоколада – HOT CHOC MA X
на вну тренней с тороне чаши.
•
всегда добавляйте ингредиенты мед ленно
и небольшими количес твами. добавление
ингредиентов уменьшает пену.
•
д ля получения г ус той молочной пены исполь-
зуйте молоко с высоким содержанием белка.
•
не подогревайте вспененное молоко,
которое не было использовано сразу.