BORK B600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Миксеры BORK B600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

15

COLD STIR  
холодное перемешивание

время работы 60 секунд

WARM  
нагрев до 45 – 55° C 

HOT  
нагрев до 65 – 75° C

OPTIMuM MILK TEMP 
нагрев до 55 – 65° C

ЭксПЛуАтАЦИя

РекомендАЦИИ

• 

всегда используйте холодное молоко.

• 

д ля вспенивания молока д ля капучино/лат те  
не превышайте отметк у CAPP L AT TE MA X,  
д ля горячего шоколада – HOT CHOC MA X  
на вну тренней с тороне чаши.

• 

всегда добавляйте ингредиенты мед ленно  
и небольшими количес твами. добавление 
ингредиентов уменьшает пену.

• 

д ля получения г ус той молочной пены исполь-
зуйте молоко с высоким содержанием белка.

• 

не подогревайте вспененное молоко,  
которое не было использовано сразу.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK B600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"