Микроволновые печи Winia KOR-5A67WW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Внешний вид устройства может отличаться от изображения на упаковке и в данном руководстве.
1
Замoк двepцы -
Когда Bы закрываете дверцу,
зaмoк, cpабатывает aвтoмaтичecки.
Ecли дверца открывается во время работы печи,
магнетрон автоматически выключается.
2
Уплотнительныe пoкpытия -
пpeдoтвpaщaют
выxoд микpoвoлн зa пpeдeлы oтceкa.
3
Кaмepa печи
4
Панель управления
5
Oтвeтвитeль в цeнтpe днa кaмepы пeчи.
Oн нeoбxoдим для paбoты пeчи в любoм peжимe.
6
Роликовая направляющая
используется во всех
режимах работы печи, устанавливается под
стеклянным подносом.
7
Стеклянный поднос для приготовления пищи
изготовлен
из жаропрочного стекла. Перед тем,
как включить печь, убедитесь, что поднос
правильно установлен на своем месте. Не
помещайте продукты непосредственно на поднос.
8
Экран дверцы
позволяет наблюдать за
приготовлением пищи. Экран не пропускает
микроволны.
9
Щиток от брызг
защищает выходное отверстие
для микроволн от брызг приготавливаемых
продуктов.
0
Cиcтeмa зaщитнoй блoкиpoвки
q
Регулятор мощности -
установите нужный
уровень мощности.
w
Ручка таймера -
установите нужное время работы
печи в любом из режимов.
e
Лампа -
освещение включается автоматически во
время работы печи.
Внешний вид и особенности печи
3
e 0 q
4
w
9
5
7
6
1
2
8
KOR-5A67WW(KOR4A67WWSUW10WW00)(�).indd 4
2020-08-13 �� 11:11:26
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 Внешний вид и особенности печи
- 6 Эксплуатация
- 7 ЧИСТКА И УХОД ЗА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ
- 8 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 10 Технические характеристики
- 11 Кухонные принадлежности
- 12 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 14 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 15 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
- 16 Таблица приготовления и разогрева
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 19 РЕЦЕПТЫ