Микроволновые печи Winia KOR-5A67WW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Таблица приготовления и разогрева
Таблица приготовления
Наименование
Уровень мощности
Время
приготовления
на 450 г
Особые указания
МЯСО
Говядина - полусырая
СРЕДНИЙ
10-12 мин
- Охлажденное мясо и курица
предварительно должны быть
вынуты из холодильника за 30 мин
до начала приготовления.
- После приготовления всегда
выдерживайте мясо и курицу под
крышкой.
- средней готовности
СРЕДНИЙ
11-14 мин
- прожаренная
СРЕДНИЙ
13-16 мин
Свинина
МАКСИМАЛЬНЫЙ
14-18 мин
Бекон
МАКСИМАЛЬНЫЙ
10-12 мин
Курица
Целая курица
МАКСИМАЛЬНЫЙ
8-12 мин
Разрезанная
СРЕДНИЙ
7-12 мин
Грудка (с косточкой)
СРЕДНИЙ
8-12 мин
Рыба
Рыбное филе
МАКСИМАЛЬНЫЙ
6-10 мин
- Смажьте рыбу небольшим
количеством масла, или добавьте
15-30 мл (1-2 стол.ложки)
лимонного сока, воды, вина или
молока.
- После приготовления всегда
выдерживайте рыбу под крышкой.
Скумбрия
МАКСИМАЛЬНЫЙ
6-10 мин
(очищенная и готовая)
Форель целиком
МАКСИМАЛЬНЫЙ
7-12 мин
(очищенная и готовая)
Отбивная из лосося
МАКСИМАЛЬНЫЙ
6-10 мин
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное время приготовления является лишь рекомендуемым. Все зависит от
индивидуальных вкусовых предпочтений. Время может различаться в зависимости от размера,
формы, нарезанных кусков и состава блюд. Замороженное мясо, курица, рыба перед
приготовлением должны быть разморожены.
KOR-5A67WW(KOR4A67WWSUW10WW00)(�).indd 15
2020-08-13 �� 11:11:27
Содержание
- 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 Внешний вид и особенности печи
- 6 Эксплуатация
- 7 ЧИСТКА И УХОД ЗА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ
- 8 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 10 Технические характеристики
- 11 Кухонные принадлежности
- 12 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 14 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 15 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
- 16 Таблица приготовления и разогрева
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ
- 19 РЕЦЕПТЫ