Микроволновые печи Whirlpool JT 379 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
ТИП БЛЮДА
КОЛИ-
ЧЕСТВО
ПОДГОТОВКА
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ДЕСЕРТЫ
Ф
РУК ТОВЫЙ
КОМПОТ
300-800
мл
Очистите фрукты, удалите сердцевину и разрежьте
их на кусочки. Положите на решетку пароварки.
Налейте 100 мл воды в нижнюю часть пароварки и
накройте ее крышкой.
Пароварка.
К
РЕМ
-
БРЮЛЕ
2 - 6
ПОРЦИЙ
Для 4 порций нагрейте 100 мл сливок + 200 мл
молока Взбейте 2 яйца + 2 желтка с 3 столовыми
ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили. Взбейте
горячую жидкость вместе с яйцами. Вылейте
получившуюся смесь в 4 порционные тарелочки
(пригодные для использования в микроволновой
печи и духовке) и установите их на блюде для
получения хрустящей корочки. Вскипятите 0,5 л
воды и вылейте ее в блюдо, в котором установлены
тарелочки со смесью. Приготовьте в печи и дайте
остыть. Посыпьте сверху коричневым сахаром или
растопленным на горелке белым сахаром.
Пригодные для
использования в
микроволновой печи
и духовке тарелочки
на блюде для
получения хрустящей
корочки.
С
УФЛЕ
2 - 6
ПОРЦИЙ
Приготовьте смесь для суфле из лимона, шоколада
или фруктов и вылейте ее в глубокую тарелку,
пригодную для приготовления в духовке.
Поместите продукты в печь, когда на дисплее
появится соответствующее указание.
Посуда, пригодная
для приготовления
в духовке,
установленная на
низкой решетчатой
подставке.
Х Л Е Б /
ПИРОЖНЫЕ
Б
У Х АНК А
Х ЛЕБА
1-2
ШТ
.
Приготовьте дрожжевое тесто по своему любимому
рецепту приготовления хлеба. Выложите тесто
на противень для выпечки, чтобы оно поднялось.
Поместите булочки в печь, когда она нагреется.
Противень для
выпечки.
Б
УЛОЧКИ
1
ПАРТИЯ
Приготовьте дрожжевое тесто по своему любимому
рецепту приготовления хлеба. Сформуйте булочки
и выложите их на противень для выпечки, чтобы
тесто поднялось. Поместите булочки в печь, когда
она нагреется.
Противень для
выпечки.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
БУЛОЧКИ
1
ПАРТИЯ
Поместите булочки в печь, когда она нагреется.
Противень для
выпечки.
Б
УЛОЧКИ
-
ПОЛУФАБРИК АТЫ
1
ПАРТИЯ
Булочки в вакуумной упаковке. Поместите булочки
в печь, когда она нагреется.
Противень для
выпечки.
К
ОНСЕРВИРО
-
ВАННЫЕ
БУЛОЧКИ
1
ПАРТИЯ
В случае консервированных круассанов выньте
их из упаковки и сформуйте в соответствии с
приложенными инструкциями. Поместите булочки
в печь, когда она нагреется.
Противень для
выпечки.
Л
ЕПЕШКИ
1
ПАРТИЯ
Раскатайте тесто в виде одной большой или
нескольких маленьких лепешек на смазанном
маслом или жиром блюде для получения хрустящей
корочки.
Блюдо для получения
хрустящей корочки.
Б
ИСКВИТНЫЙ
ТОРТ
1
ПАРТИЯ
Приготовьте тесто в соответствии с рецептом,
общим весом 700-800 г. Поместите в печь, когда она
нагреется.
Посуда, пригодная
для приготовления
в духовке и в
микроволновой печи,
установленная на
низкой решетчатой
подставке.
С
ДОБНЫЕ
БУЛОЧКИ
1
ПАРТИЯ
Приготовьте тесто на 16-18 булочек и разлейте его в
бумажные формочки. Поместите в печь, когда она
нагреется.
Противень для
выпечки.
РЕЖИМ ПОМОЩИ