Микроволновые печи Whirlpool JT 379 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
RU
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого подогрева готовых продуктов с высоким содержанием
воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧК У
ВЫБОРА
РЕЖИМА
в положение “МВ” и в положение”Режим ожидания”.
w
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
“П
УСК
”.
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУС ТИТСЯ
с заданным по умолчанию уровнем мощности (950 Вт) и с
временем приготовления, равным 30 секундам.
Каждое дополнительное нажатие
на эту кнопку
увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, время приготовления продукта можно увеличить
или уменьшить, поворачивая ручку регулятора, даже после включения данного режима.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРА ЖИВАНИИ
ПРОДУК ТОВ
ВРУЧНУЮ
СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ
, относящейся к режиму “Приготовле-
ние и подогрев при помощи микроволн”, и уста-
новите уровень мощности 160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
При-
обретенный со временем опыт пользования пе-
чью поможет точнее определять время, необхо-
димое для размораживания различных объемов.
К
РУПНЫЕ
К УСКИ
МЯСА
необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени
размораживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картон-
ных коробках можно закладывать непо-
средственно в печь, если в упаковке нет
никаких металлических компонентов
(например, проволочных зажимов).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размора-
живания. Плоские пакеты размораживаются
быстрее, чем объемные упаковки.
К
ОГД А
ПРОДУК Т
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРА ЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕ ЛЯТЬ
К УСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(кури-
ные ножки, кончики крыльев и т.
п.) небольшими листами алю-
миниевой фольги, если эти
участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
Т УШЕНЫЕ
БЛЮД А
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помешивать
в процессе размораживания.
П
РИ
РАЗМОРА ЖИВАНИИ
рекомендуем оставлять
продукт слегка недооттаявшим и для заверше-
ния процесса давать ему постоять при комнат-
ной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
ПОС ЛЕ
РАЗМОРА ЖИВАНИЯ
всегда улучшает результат их
кулинарного приготовления, поскольку в это
время происходит равномерное распределе-
ние температуры по всему объему продукта.
q
w