Микроволновые печи Whirlpool JT 379 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА (CRISP)
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
Д ЛЯ
разогрева и приготовления пиццы или других кулинарных изделий из
теста. Он подходит также для жарки яичницы с беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
У
БЕДИТЕСЬ
в том, что блюдо для хрустящей корочки установлено точно по центру стеклян-
ного поворотного стола.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ
РУК АВИЦАМИ
или
специальной находящейся в комплекте поставки ухваткой
, ко-
торая позволяет захватывать и перемещать горячее блюдо для получения хру-
стящей корочки.
Б
УДЬТЕ
ОСТОРОЖНЫ
,
НЕ
ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ
к верхней панели камеры, находящейся под нагреватель-
ным элементом гриля.
Н
Е
СТАВЬТЕ
БЛЮДО
Д ЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
на нетермостойкие поверхности.
П
ЕЧЬ
И
БЛЮДО
Д ЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
в этом режиме очень сильно нагреваются.
q
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧК У
ВЫБОРА
РЕЖИМА
В
ПОЛОЖЕНИЕ
“Хрустящая корочка”
.
w
П
ОВОРАЧИВА Я
РУЧК У
-/+
, задайте время приготовления
e
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
“П
УСК
”
.
К
ОГД А
ПЕЧЬ
НА ХОДИТСЯ
В
РЕЖИМЕ
“Х
РУС ТЯЩ А Я
КОРОЧК А
”,
невозможно изменить или включить/выклю-
чить режим уровня мощности или гриля.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
В
ЭТОМ
РЕЖИМЕ
ТОЛЬКО
то блюдо для получения хрустящей корочки, которое поставляется
вместе с печью. Другие блюда для получения хрустящей корочки, имеющиеся в
продаже, не обеспечивают правильного приготовления блюд при использовании
этого режима.
П
ЕЧЬ
АВТОМАТИЧЕСКИ
переходит в режим гриля и микроволн с тем, чтобы можно было нагреть блю-
до для получения хрустящей корочки. При этом происходит быстрый нагрев блюда для получе-
ния хрустящей корочки до нужной температуры с последующим подрумяниванием и образова-
нием хрустящей корочки на приготавливаемом продукте.
e
w
q