Микроволновые печи Whirlpool AMW 755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ (MANUAL
D
EFR
O
ST)
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
ВРУЧНУЮ
следуй-
те процедуре, относящейся к режиму "Приго-
товление и разогрев при помощи микроволн", и
устанавливайте уровень мощности 16
0
Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Приобретенный со временем опыт пользова-
ния печью поможет точнее определять вре-
мя, необходимое для размораживания различ-
ных объемов.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке нет никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных зажимов
)
.
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем объемные упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.
)
небольши-
ми листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
от-
таивают быстрее, если их помешивать
в процессе размораживания.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем остав-
лять продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса давать ему постоять при
комнатной температуре.
Т
А К О Е
В Ы Д Е Р Ж И В А Н И Е
П Р О Д У К Т О В
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучша-
ет результат их кулинарного
приготовления, поскольку
в это время происходит рав-
номерное распределение темпе-
ратуры по всему объему продукта.
Содержание
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; если они
- 4 нет продуктов. В противном случае печь; ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Это особенно важно при использовании; БЛОКИРОВКА ВКЛЮЧЕНИЯ / БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 6 ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА; ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
- 7 FOOD; ОХЛАЖДЕНИЕ; ля; КАТЕГОРИИ ПРОДУКТОВ
- 8 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; OK
- 11 Каждое нажатие
- 13 что используемые
- 15 RCE
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ (AUT; OOD
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ХРУСТЯЩЕЙ
- 23 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМЯГЧЕНИЕ (AUT
- 24 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАСТАПЛИВАНИЕ (AUT
- 27 ЧИСТКА И УХОД; микроволновой печью при
- 28 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Дверца плотно закрыта.
- 29 МЭ; ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАГРЕВА
- 32 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ