Микроволновые печи Whirlpool AMW 755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ГРИЛЬ (GRILL)
Н
АЖИМАЙТЕ
КНОПКУ
M
A
NU
A
L
,
пока не будет найден режим гриля (Grill
)
.
Н
АЖИМАЯ
КНОПКИ
НАСТРОЙКИ
,
задайте нужное время приготовления продукта.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
ГРИЛЬ-КОМБИ (GRILL C
O
MBI)
Н
АЖИМАЙТЕ
КНОПКУ
M
A
NU
A
L
,
пока не будет найден режим гриль-комби (Grill Combi
)
.
П
ОЛЬЗУЯСЬ
КНОПКАМИ
НАСТРОЙКИ
,
задайте уровень мощности микроволнового излучения.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"OK",
чтобы подтвердить свой выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически.
П
ОЛЬЗУЯСЬ
КНОПКАМИ
НАСТРОЙКИ
,
задайте время приготовления.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
" (S
T
A
RT
).
М
АКСИМАЛЬНЫЙ
уровень мощности микровол-
нового излучения в режиме "Гриль-комби"
ограничен уровнем заводской настройки.
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для полу-
чения румяной корочки продук-
тов, помещаемых на решетчатую
подставку.
П
ОМЕСТИТЕ
ПРОДУКТЫ
на решетчатую подставку. Переворачивайте
продукты во время приготовления.
П
ЕРЕД
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
РЕЖИМА
ГРИЛЯ
УБЕДИТЕСЬ
В
ТОМ
,
что используемые
принадлежности являются жаропрочными и пригодными для приго-
товления в микроволновой печи.
Н
Е
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПЛАСТМАССОВЫМИ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ
во время приго-
товления пищи в режиме "Гриль". Они расплавятся. Также недопу-
стимо использование деревянных и бумажных принадлежностей.
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ДЛЯ
при-
готовления запеканок, лазаньи,
птицы и печеного картофеля.
ГРИЛЬ-КОМБИ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
6
50
Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
овощей и гратена
3
50
-
500
Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
16
0
-3
50
Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и заморо-
женного гратена
16
0
Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
9
0
Вт
З
АПЕКАНИЕ
ДО
РУМЯНОЙ
КОРОЧКИ
фруктов
0
Вт
Т
ОЛЬКО
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
во время приготовления
Содержание
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; если они
- 4 нет продуктов. В противном случае печь; ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Это особенно важно при использовании; БЛОКИРОВКА ВКЛЮЧЕНИЯ / БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 6 ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА; ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
- 7 FOOD; ОХЛАЖДЕНИЕ; ля; КАТЕГОРИИ ПРОДУКТОВ
- 8 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; OK
- 11 Каждое нажатие
- 13 что используемые
- 15 RCE
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ (AUT; OOD
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ХРУСТЯЩЕЙ
- 23 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМЯГЧЕНИЕ (AUT
- 24 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАСТАПЛИВАНИЕ (AUT
- 27 ЧИСТКА И УХОД; микроволновой печью при
- 28 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Дверца плотно закрыта.
- 29 МЭ; ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАГРЕВА
- 32 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ