Микроволновые печи Whirlpool AMW 755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
5
КОНВЕКЦИЯ (F
O
RCE
D
AIR)
Н
АЖИМАЙТЕ
КНОПКУ
M
A
NU
A
L
,
пока не будет найден режим конвекции (Forced Air
)
(на дисплее
отображается температура по умолчанию
)
.
П
ОЛЬЗУЯСЬ
КНОПКАМИ
НАСТРОЙКИ
,
задайте значение температуры.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"OK",
чтобы подтвердить свой выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически.
П
ОЛЬЗУЯСЬ
КНОПКАМИ
НАСТРОЙКИ
,
задайте время приготовления.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
" (S
T
A
RT
).
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для при-
готовления безе, пирожных, би-
сквитных тортов, суфле, птицы и
мясного жаркого.
В
СЕГДА
КЛАДИТЕ
ПРОДУКТЫ
НА
РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ
,
чтобы обеспечить
вокруг них надлежащую циркуляцию воздуха.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ
БЛЮДОМ
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
для выпекания
небольших кондитерских изделий, таких как печенье или булочки.
П
ОСЛЕ
НАЧАЛА
НАГРЕВА
температуру можно легко изменить с по-
мощью кнопок настройки. Для возврата к прежним на-
стройкам, позволяющим изменить конечную температу-
ру, используйте кнопку
“
Назад
“
.
ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ БЛЮДО
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТЕМПЕРАТ УРА
ПЕЧИ, °C
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Р
ОСТБИФ
,
СРЕДНЕПРОЖАРЕННЫЙ
(
РОЗОВЫЙ
)
(1,3-1,
5
кг
)
Т
АРЕЛКА
на решетчатой
подставке
17
0
-18
0
°C
4
0
-6
0
МИН
Ж
АРКОЕ
ИЗ
СВИНИНЫ
(1,3-1,
5
кг
)
Т
АРЕЛКА
на решетчатой
подставке
17
0
-19
0
°C
7
0
-8
0
МИН
Ц
ЫПЛЕНОК
ЦЕЛИКОМ
(1,
0
-1,
2
кг
)
Т
АРЕЛКА
на решетчатой
подставке
2
1
0
-
220
°C
50
-6
0
МИН
Б
ИСКВИТНЫЙ
ТОРТ
(плотный
)
Б
ЛЮДО
на решетчатой
подставке
16
0
-17
0
°C
50
-6
0
МИН
Б
ИСКВИТНЫЙ
ТОРТ
(воздушный
)
Б
ЛЮДО
на решетчатой
подставке
17
0
-18
0
°C
3
0
-4
0
МИН
П
ЕЧЕНЬЕ
Б
ЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
на решет-
чатой подставке
17
0
-19
0
°C,
С
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ
ПЕЧИ
1
0
-1
2
МИН
Б
УХАНКА
ХЛЕБА
Б
ЛЮДО
на решетчатой под-
ставке
200
-
2
1
0
°C,
С
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ
ПЕЧИ
3
0
-3
5
МИН
Б
УЛОЧКИ
Б
ЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
на решет-
чатой подставке
225
°C,
С
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ
ПЕЧИ
1
0
-1
2
МИН
Б
ЕЗЕ
Б
ЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
на решет-
чатой подставке
1
00
-1
25
°C,
С
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫМ
НАГРЕВОМ
ПЕЧИ
4
0
-
50
МИН
Содержание
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; если они
- 4 нет продуктов. В противном случае печь; ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Это особенно важно при использовании; БЛОКИРОВКА ВКЛЮЧЕНИЯ / БЛОКИРОВКА КНОПОК
- 6 ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА; ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
- 7 FOOD; ОХЛАЖДЕНИЕ; ля; КАТЕГОРИИ ПРОДУКТОВ
- 8 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; OK
- 11 Каждое нажатие
- 13 что используемые
- 15 RCE
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ (AUT; OOD
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ХРУСТЯЩЕЙ
- 23 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМЯГЧЕНИЕ (AUT
- 24 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАСТАПЛИВАНИЕ (AUT
- 27 ЧИСТКА И УХОД; микроволновой печью при
- 28 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Дверца плотно закрыта.
- 29 МЭ; ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАГРЕВА
- 32 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ