Микроволновые печи Whirlpool AMW 595 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПРОДУКТОВ С
ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
для обычного приготов-
ления и разогрева приготовленных продуктов,
например, овощей, рыбы, картофеля и мяса.
1. П
ОВЕРНИТЕ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ
РУЧКУ
в положение, соответствующее режиму
микроволн.
2. П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
,
задайте
нужный уровень мощности.
3. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
OK,
чтобы подтвердить
выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически.
4. П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
,
задайте нужную продолжительность
приготовления.
5
. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
П
ОСЛЕ
НАЧАЛА
ПРОЦЕССА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажимая кнопку "Пуск", можно легко увеличи-
вать время выполнения программы с шагом в
30 секунд.
Каждое нажатие
увеличивает вре-
мя на 30 секунд. Кроме того, время приготов-
ления продукта можно увеличить или умень-
шить, поворачивая ручку регулировки.
П
РИ
НАЖАТИИ
КНОПКИ
<<
происходит переход меж-
ду значениями времени приготовления и уров-
нем мощности. Оба эти значения можно менять в
процессе приготовления, поворачивая ручку ре-
гулировки после уже сделанного выбора.
В
СЕГДА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
СТЕКЛЯННЫМ
ПОДДОНОМ
,
установленным на первом уровне в случае
приготовления с использованием только ре-
жима микроволн.
МИКРОВОЛНЫ
-/+ ЗАДАТЬ МВ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНЫ
-/+ ЗАДАТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ . . .
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
850 Вт
П
ОДОГРЕВ
НАПИТКОВ
,
воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим
содержанием воды. Если в продуктах содержатся яйца или сливки, выбирайте
меньший уровень мощности.
750 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
ОВОЩЕЙ
,
птицы и т.д.
650 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы.
500 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
БЛЮД
,
ТРЕБУЮЩИХ
ПОВЫШЕННОГО
ВНИМАНИЯ
, например соусов с высоким
содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности запеканок.
350 Вт
Т
УШЕНЫЕ
БЛЮДА
,
растапливание сливочного масла.
160 Вт
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ
.
Размягчение сливочного масла, сыров.
90 Вт
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ
мороженого