Микроволновые печи Whirlpool AMW 595 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ВЫПЕЧКА + МВ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
для приготовления
фруктовых пирогов, тортов и замороженных
пирогов типа киш.
1. П
ОВЕРНИТЕ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ
РУЧКУ
в
положение "Выпечка".
2. П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
в положение
"Выпечка + МВ".
3. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
«OK»,
чтобы подтвердить
выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически
(на дисплее отобразится значение
температуры, заданное по умолчанию).
4. П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
,
задайте
температуру приготовления блюда.
5
. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
«OK»,
чтобы подтвердить
выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически
(на дисплее отобразится уровень
мощности, заданный по умолчанию).
6. П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
,
задайте нужный уровень мощности
микроволнового излучения.
7. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
«OK»,
чтобы подтвердить
выбор. Переход к следующему параметру
настройки будет выполнен автоматически
(на дисплее отобразится продолжительность
приготовления, заданная по умолчанию).
8. П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
РЕГУЛИРОВКИ
,
задайте
нужную продолжительность приготовления.
9
. Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
ВЫПЕЧКА + МВ
-/+ ЗАДАТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ . . .
ВЫПЕЧКА + МВ
-/+ ЗАДАТЬ МВ МОЩНОСТЬ
ВЫПЕЧКА + МВ
-/+ ЗАДАТЬ ТЕМПЕРАТ УРУ
ВЫПЕЧКА
-/+ ЗАДАТЬ РЕЖИМ
ВЫПЕЧКА + МВ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
яблочного
пирога
160 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
замороженных
полуфабрикатов пирогов типа
киш
90 Вт
В
ЫПЕКАНИЕ
тортов, пирожных
УРОВЕНЬ ПОЛКИ
У
РОВЕНЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
3
Я
БЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
2
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПИРОГОВ
ТИПА
КИШ
1
Т
ОРТЫ
,
ПИРОЖНЫЕ