Микроволновые печи Whirlpool AMW 595 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
В
НЕАВТОМАТИЧЕСКОМ
РЕЖИМЕ
СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ
“,
относящейся к режиму, описанному в разделе
"Приготовление и разогрев продуктов при по-
мощи микроволн", и устанавливайте уровень
мощности 160 Вт.
Ч
АСТО
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
И
ПРОВЕРЯЙТЕ
ИХ
СОСТОЯНИЕ
.
Приобретенный со временем опыт
пользования печью поможет точнее опреде-
лять время, необходимое для разморажива-
ния различных объемов.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных
коробках можно закладывать непосред-
ственно в печь, если в упаковке нет ни-
каких металлических компонентов
(например, проволочных зажимов).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время раз-
мораживания. Плоские пакеты размо-
раживаются быстрее, чем объемные
упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ
ЕГО
ЧАСТИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются быстрее.
П
РИКРЫВАЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
ЧАСТИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.) небольши-
ми листами алюминиевой
фольги, если эти части начина-
ют нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помеши-
вать в процессе размораживания.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем
оставлять продукт слегка недооттаявшим
и для завершения процесса давать ему посто-
ять при комнатной температуре.
В
ЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучша-
ет конечный результат, по-
скольку в это время проис-
ходит равномерное распре-
деление температуры по всему
объему продукта.