Микроволновые печи Whirlpool AMW 230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого разогрева продуктов с
высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
“П
УСК
”.
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальной мощ-
ностью микроволн и с временем приготовления, равным 30 се-
кундам.
Каждое дополнительное нажатие
на эту кнопку уве-
личивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регуля-
тор, Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления
пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
вручную выпол-
ните операции, описанные в разделе “Приго-
товление и повторный разогрев пищи с помо-
щью микроволн” и задайте мощность 160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных короб-
ках можно закладывать непосредствен-
но в печь, если в упаковке не содержит-
ся никаких металлических компонен-
тов (например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончи-
ки крыльев и т. п.) небольшими
листами алюминиевой фоль-
ги, если эти участки начнут
нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем оста-
вить продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса дать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
ВСЕГДА
УЛУЧШАЕТ
результат их кули-
нарного приготовления,
поскольку в это время про-
исходит равномерное распределение тем-
пературы по всему объему продукта.
q