Микроволновые печи Whirlpool AMW 230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ-
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫСТАИВАНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
К
УРИЦА
(целиком)
1000
Г
750 В
Т
18 - 20
МИН
.
5 - 10
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
КУРИЦУ
по истечении
половины времени приготовления.
По окончании приготовления
убедитесь в том, что мясной сок стал
бесцветным.
К
УРИЦА
(филе
или кусочки)
500
Г
8 - 10
МИН
.
5
МИН
.
П
О
ОКОНЧАНИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УБЕДИТЕСЬ
в
том, что мясной сок стал бесцветным.
Б
ЕКОН
150
Г
3 - 4
МИН
.
1 - 2
МИН
.
У
ЛОЖИТЕ
НА
СПЕЦИАЛЬНУЮ
КУЛИНАРНУЮ
БУМАГУ
в 2 или 3 слоя на тарелке и накройте
сверху такой же бумагой.
О
ВОЩИ
(свежие)
300
Г
3 - 4
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Г
ОТОВЬТЕ
,
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО
НАКРЫВ
;
добавьте 2 столовые ложки соли.
О
ВОЩИ
(заморожен-
ные)
250 -
400
Г
3 - 4
МИН
.
5 - 6
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Г
ОТОВЬТЕ
,
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО
НАКРЫВ
К
АРТОФЕ ЛЬ
В
МУНДИРЕ
1
ШТ
.
4
ШТ
.
4 - 6
МИН
.
12 - 15
МИН
.
2
МИН
.
5
МИН
.
П
РОТКНИТЕ
ВИЛКОЙ
. (1 шт. = 250 г).
По истечении половины времени
переверните.
М
ЯСО
(формован-
ный фарш)
600 -
700
Г
600 В
Т
12 - 14
МИН
.
5
МИН
.
Р
ЫБА
(целиком)
600
Г
8 - 9
МИН
.
4 - 5
МИН
.
Н
А ДРЕЖЬТЕ
КОЖ У
и готовьте,
предварительно накрыв.
Р
ЫБА
(стейки
или филе)
400
Г
5 - 6
МИН
.
2 - 3
МИН
.
У
ЛОЖИТЕ
ТАК
,
ЧТОБЫ
БОЛЕЕ
ТОНКИЕ
ЧАСТИ
оказались в центре тарелки. Готовьте,
предварительно накрыв.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Ч
ЕМ
БОЛЬШЕ
ПРОДУКТОВ
В
Ы
ХОТИТЕ
ПРИГОТОВИТЬ
,
тем больше времени это займет. Это означа-
ет, что для двойного количества продуктов
требуется в два раза больше времени.
Ч
ЕМ
НИЖЕ
НАЧАЛЬНАЯ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРОДУКТА
,
тем
больше времени требуется для его приго-
товления. Продукты, имеющие комнат-
ную температуру, готовятся быстрее, чем
продукты, вынутые из холодильника.
Д
ЛЯ
ОДНОВРЕМЕННОГО
РАВНОМЕРНОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НЕСКОЛЬКИХ
ЕДИНИЦ
од-
ного и того же продукта, например,
картофеля в мундире, расположите их по кругу.
Н
ЕКОТОРЫЕ
ПРОДУКТЫ
ПОКРЫТЫ
КОЖУРОЙ
П
ОМЕШИВАНИЕ
И
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
ПРОДУКТА
приме-
няется как при традиционном способе приго-
товления, так и во время приготовления пищи
в микроволновой печи. Это позволяет быстро
перераспределить тепло в центр приго-
товляемого блюда и избежать перегре-
ва продукта по краям.
В
О
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ
НЕПРАВИЛЬНОЙ
ФОРМЫ
или неоднородных
по толщине положите более тонкую их
часть в центр, где она нагревается в послед-
нюю очередь.
П
РОДУКТЫ
С
ВЫСОКИМ
СОДЕРЖАНИЕМ
ЖИРА
И
САХАРА
го-
товятся быстрее продуктов, содержащих мно-
го воды.В процессе приготовления
жир и сахар достигают более вы-
соких температур, чем вода.
П
ОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА
В
ПЕЧИ
следует всегда дать ему пос-
тоять в течение некоторого времени. Это всег-
да улучшает результат готовки, поскольку в это
время происходит равномерное распределе-
ние температуры по объему продукта.
ИЛИ
ПЛЕНКОЙ
,
НАПРИМЕР
,
картофель, яб-
локи и яичные желтки. Такие про-
дукты следует прокалывать вилкой
или палочкой для коктейлей, чтобы снизить
давление и предупредить разрыв оболочки.
Б
ОЛЕЕ
МЕЛКИЕ
КУСКИ
ГОТОВЯТСЯ
БЫСТРЕЙ
,
чем боль-
шие, а куски правильной формы готовятся бо-
лее равномерно, чем куски неправильной фор-
мы.