Whirlpool AMW 230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи Whirlpool AMW 230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

12

RU

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕ-

СТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩНОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ 

ВЫСТАИВАНИЯ

РЕКОМЕНДАЦИИ

К

УРИЦА

  

(целиком)

1000 

Г

750 В

Т

18 - 20 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 

КУРИЦУ

  по истечении 

половины времени приготовления. 
По окончании приготовления 
убедитесь в том, что мясной сок стал 
бесцветным.

К

УРИЦА

   (филе 

или кусочки)

500 

Г

8 - 10 

МИН

.

МИН

.

П

О

 

ОКОНЧАНИИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

УБЕДИТЕСЬ

   в 

том, что мясной сок стал бесцветным.

Б

ЕКОН

150 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

НА

 

СПЕЦИАЛЬНУЮ

 

КУЛИНАРНУЮ

 

БУМАГУ

  

в 2 или 3 слоя на тарелке и накройте 
сверху такой же бумагой.

О

ВОЩИ

  

(свежие)

300 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО

 

НАКРЫВ

;  

добавьте 2 столовые ложки соли.

О

ВОЩИ

  

(заморожен-
ные)

250 - 
400 

Г

3 - 4 

МИН

.

5 - 6 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО

 

НАКРЫВ

К

АРТОФЕ ЛЬ

 

В

 

МУНДИРЕ

ШТ

.

ШТ

.

4 - 6 

МИН

.

12 - 15 

МИН

.

МИН

.

МИН

.

П

РОТКНИТЕ

 

ВИЛКОЙ

.  (1 шт. = 250 г). 

По истечении половины времени 
переверните.

М

ЯСО

  

(формован-
ный фарш)

600 - 
700 

Г

600 В

Т

12 - 14 

МИН

.

МИН

.

Р

ЫБА

   

(целиком)

600 

Г

8 - 9 

МИН

.

4 - 5 

МИН

.

Н

А ДРЕЖЬТЕ

 

КОЖ У

  и готовьте, 

предварительно накрыв.

Р

ЫБА

   (стейки 

или филе)

400 

Г

5 - 6 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

ТАК

ЧТОБЫ

 

БОЛЕЕ

 

ТОНКИЕ

 

ЧАСТИ

  

оказались в центре тарелки. Готовьте, 
предварительно накрыв.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Ч

ЕМ

 

БОЛЬШЕ

 

ПРОДУКТОВ

 В

Ы

 

ХОТИТЕ

 

ПРИГОТОВИТЬ

 

тем больше времени это займет. Это означа-
ет, что для двойного количества продуктов 
требуется в два раза больше времени.

Ч

ЕМ

 

НИЖЕ

 

НАЧАЛЬНАЯ

 

ТЕМПЕРАТУРА

 

ПРОДУКТА

 тем 

больше времени требуется для его приго-
товления. Продукты, имеющие комнат-
ную температуру, готовятся быстрее, чем 
продукты, вынутые из холодильника.

Д

ЛЯ

 

ОДНОВРЕМЕННОГО

 

РАВНОМЕРНОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

НЕСКОЛЬКИХ

 

ЕДИНИЦ

 

 од-

ного и того же продукта, например, 

картофеля в мундире, расположите их по кругу.

Н

ЕКОТОРЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

ПОКРЫТЫ

 

КОЖУРОЙ

 

П

ОМЕШИВАНИЕ

 

И

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ

 

ПРОДУКТА

  

 приме-

няется как при традиционном способе приго-
товления, так и во время приготовления пищи 
в микроволновой печи. Это позволяет быстро 

перераспределить тепло в центр приго-

товляемого блюда и избежать перегре-

ва продукта по краям.

В

О

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

 

НЕПРАВИЛЬНОЙ

 

ФОРМЫ

 

 или неоднородных 

по толщине положите более тонкую их 

часть в центр, где она нагревается в послед-

нюю очередь.

П

РОДУКТЫ

 

С

 

ВЫСОКИМ

 

СОДЕРЖАНИЕМ

 

ЖИРА

 

И

 

САХАРА

 

 го-

товятся быстрее продуктов, содержащих мно-
го воды.В процессе приготовления 
жир и сахар достигают более вы-
соких температур, чем вода.

П

ОСЛЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

БЛЮДА

 

В

 

ПЕЧИ

  

следует всегда дать ему пос-

тоять в течение некоторого времени. Это всег-
да улучшает результат готовки, поскольку в это 
время происходит равномерное распределе-
ние температуры по объему продукта.

ИЛИ

 

ПЛЕНКОЙ

НАПРИМЕР

 картофель, яб-

локи и яичные желтки. Такие про-
дукты следует прокалывать вилкой 
или палочкой для коктейлей, чтобы снизить 
давление и предупредить разрыв оболочки.

Б

ОЛЕЕ

 

МЕЛКИЕ

 

КУСКИ

 

ГОТОВЯТСЯ

 

БЫСТРЕЙ

,  

чем боль-

шие, а куски правильной формы готовятся бо-
лее равномерно, чем куски неправильной фор-
мы.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AMW 230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"