Микроволновые печи Whirlpool AMW 230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ-
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫСТАИВАНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Ж
АРКОЕ
800 -
1000
Г
Р
АЗМО
-
РА ЖИВАНИЕ
(160 В
Т
)
20 - 22
МИН
.
10 - 15
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении
половины времени
размораживания.
Р
УБЛЕНОЕ
МЯСО
500
Г
8 - 10
МИН
.
5
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
О
ТБИВНЫЕ
,
КОТЛЕТЫ
,
С ТЕЙКИ
500
Г
7 - 9
МИН
.
5 - 10
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении
половины времени
размораживания.
К
УРИЦА
(целиком)
1200
Г
25
МИН
.
10 - 15
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении
половины времени
размораживания.
К
УРИЦА
(филе
или кусочки)
500
Г
7 - 9
МИН
.
5 - 10
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
/
РАЗДЕЛИТЕ
по
истечении половины времени
размораживания. Оберните
крылышки и ножки листками
фольги по избежание перегрева.
Р
ЫБА
(целиком)
600
Г
8 - 10
МИН
.
5 - 10
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении половины
времени размораживания и во
избежание перегрева накройте
хвост фольгой.
Р
ЫБА
(стейки
или филе)
400
Г
6 - 7
МИН
.
5
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
Х
ЛЕБ
500
Г
4 - 6
МИН
.
5
МИН
.
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
по истечении половины
времени размораживания.
Б
УЛОЧКИ
4
ШТ
. (150
- 200 г)
1,5 - 2
МИН
.
2 - 3
МИН
.
У
ЛОЖИТЕ
по кругу.
Ф
РУК ТЫ
И
ЯГОДЫ
200
Г
2 - 3
МИН
.
2 - 3
МИН
.
О
ТДЕ ЛИТЕ
во время
размораживания.
ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в печь,
если в упаковке не содержится никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга. Отде-
льные куски размораживаются легче.
З
АКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
ПРОДУКТА
малень-
кими листками алюминиевой фольги, если
они начинают нагреваться (например, кон-
чики куриных ножек или крылышек).
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаи-
вают быстрее, если в процессе размо-
раживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем
оставить продукт слегка недоотта-
явшим и для завершения процесса
дать ему постоять при комнатной тем-
пературе.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучшает результат их
кулинарного приготовления, поскольку в это
время происходит равномерное распределе-
ние температуры по всему объему продукта.