Микроволновые печи Whirlpool AKL 220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
:
Замороженные
продукты
в
пластиковых
пакетах
,
пластиковой
пленке
или
картонных
упаковках
можно
класть
непосредственно
в
печь
,
если
упаковка
не
содержит
никаких
металлических
частей
(
например
,
закрывающих
скрепок
с
проволокой
внутри
).
ТАБЛИЦА
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Поверните
крупные
суставы
в
середине
процесса
размораживания
.
Форма
упаковки
после
размораживания
изменяется
.
Плоские
пакеты
размораживаются
быстрее
,
чем
объемные
упаковки
.
Отделите
куски
друг
от
друга
,
прежде
чем
размораживать
их
.
Отдельные
куски
легче
размораживаются
.
Закройте
отдельные
участки
продукта
маленькими
листками
алюминиевой
фольги
,
если
они
начинают
нагреваться
(
например
,
кончики
куриных
ножек
или
крылышек
).
Вареные
,
тушеные
блюда
и
мясные
соусы
размораживаются
быстрее
,
если
их
помешивать
в
процессе
размораживания
.
При
размораживании
предпочтительнее
слегка
недоразморозить
продукты
и
дать
им
свободно
постоять
с
тем
,
чтобы
дать
завершиться
этом у
процессу
.
Такое
выдерживание
продуктов
после
размораживания
всегда
улучшает
результат
готовки
,
поскольк у
в
это
время
происходит
равномерное
распределение
температуры
по
объему
продукта
.
Пр одук т
К оличе ство
У ро ве н ь
мо щн о сти
Вре мя
Вре мя
в ыде р ж и
-
в ани я
Со ве ты
Мяс о
для
ж арк ого
800 -1000
г
3
20-22
м ин
10 - 15
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
.
Ру блен ое
м яс о
500
г
3
8-10
м ин
5
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
,
разде лит е
от т аяв шие
час т и
.
От бив ные
,
к от лет ы
,
порцио нные
к у с ки
м яс а
500
г
3
7-9
м ин
5-10
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
.
Цыплят а
,
целик ом
1200
г
3
25
м ин
10 - 15
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
.
Цыплят а
,
филе
или
к у с кам и
500
г
3
7-9
м ин
5 - 10
м ин
Перев ернит е
/
рас с оедин ит е
к у с к и
в
с ере дине
процес с а
разм ораж ив ания
.
Чт обы
избе ж ат ь
перегр ев а
,
зак ройт е
кон чики
Рыба
,
целик ом
600
г
3
8-10
м ин
5 - 10
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
.
Чт обы
избе ж ат ь
перегр ев а
,
зак ройт и
х в о с т
Рыба
филе
/
с т ек и
400
г
3
6-7
м ин
5
м ин
Перев ернит е
/
рас с оедин ит е
к у с к и
в
с ере дине
процес с а
Бат он
500
г
3
4-6
м ин
5
м ин
Перев ернит е
в
с ередин е
процес с а
разм ораж ив ания
.
Бу лоч ки
4
шт
.
( 150 - 200
г
)
3
1½-2
м ин
2-3
м ин
Разлож ит е
по
кру г у
.
Фру к т ы
/
ягоды
200
г
3
2-3
м ин
2-3
м ин
От делит е
др у г
от
дру га
при
в ыдерж ив ании
.








