Микроволновые печи Whirlpool AKL 220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ТАБЛИЦА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
:
Чем
большее
количество
продуктов
должно
быть
приготовлено
,
тем
большее
время
требуется
для
этого
.
Это
означает
,
что
для
двойного
количества
продуктов
требуется
в
два
раза
больше
времени
.
Пища
должна
помешиваться
и
переворачиваться
как
при
традиционной
готовке
,
так
и
во
время
готовки
в
микроволновой
печи
,
чтобы
быстро
перераспределять
тепло
в
центр
блюда
и
предупреждать
передерживание
продукта
по
краям
.
Чем
ниже
температура
вначале
,
тем
больше
времени
занимает
процесс
приготовления
пищи
.
Продукты
,
имеющие
комнатную
температуру
,
готовятся
быстрее
,
чем
продукты
,
вынутые
из
холодильника
.
Для
одновременного
и
равномерного
приготовления
нескольких
порций
одного
и
того
же
продукта
,
например
,
картофеля
в
мундире
,
распол ожите
их
по
кругу
.
Некоторые
продукты
имеют
кожуру
или
скорлупу
,
например
,
картофель
,
яблоки
,
яйца
.
Такие
продукты
следует
наколоть
вилкой
или
палочкой
для
коктейлей
,
чтобы
снизить
давление
и
предупредить
разрыв
оболочки
.
Во
время
приготовления
продуктов
неправильной
формы
или
неоднородных
по
толщине
положите
более
тонкую
их
часть
в
центр
,
где
она
нагревается
в
последнюю
очередь
.
Продукты
с
высоким
содержанием
жира
и
сахара
приготавливаются
быстрее
продуктов
с
высоким
содержанием
воды
.
В
процессе
приготовления
жир
и
сахар
достигают
более
высоких
температур
,
чем
вода
.
После
приготовления
блюда
в
печи
следует
всегда
дать
ему
постоять
некоторое
время
(
время
выдерживания
).
Это
всегда
улучшает
результат
готовки
,
поскольку
в
это
время
происходит
равномерное
распределение
температуры
по
объему
продукта
.
Более
мелкие
куски
готовятся
быстрее
,
чем
большие
,
а
куски
правильной
формы
готовятся
более
равномерно
,
чем
куски
неправильной
формы
.
Продукт
Количество
Уровень
мощности
Время
Время
выдержи
-
вания
Полезные
советы
Цыплята
целик ом
1000
г
10
18 - 20
мин
5 - 10
мин
В
середине
процесса
приготовления
переверните
цыпленка
.
Проверьте
,
чтобы
мясной
сок
был
бесцветным
после
завершения
приготовления
блюда
.
Отбивные
,
к отлеты
,
порционные
куски
мяса
500
г
10
8 - 10
мин
5
мин
Проверьте
,
чтобы
мясной
сок
был
бесцветным
после
завершения
приготовления
блюда
.
Мясной
хлеб
600 - 700
г
8
12 - 14
мин
5
мин
Бекон
150
г
10
3 - 4
мин
1 - 2
мин
Положите
на
тарелку
в
2
или
3
слоя
специальную
кухонную
бумагу
.
Нак ройте
такой
же
бумагой
.
Рыба
(
целиком
)
600
г
8
8 - 9
мин
4 - 5
мин Подрежьте
к ожу
.
Готовьте
закрытой
.
Рыба
,
стеки
или
филе
400
г
8
5 - 6
мин
2 - 3
мин
Положите
более
тонкими
частями
к
центру
.
Готовьте
закрытой
.
Свежие
овощи
300
г
10
3 - 4
мин
1 - 2
мин
Закройте
при
приготовлении
и
добавьте
2
ст
.
ложки
воды
.
Замороженные
овощи
250
г
400
г
10
3 - 4
мин
5 - 6
мин
1 - 2
мин Готовьте
в
закрытой
посуде
.
Картофель
в
мундире
1
шт
.
4
шт
.
10
4 - 6
мин
12 - 15
мин
2
мин
5
мин
Нак олите
вилкой
. (1
шт
. = 250
г
)
В
середине
процесса
приготовления
переверните
.








