Whirlpool AKL 220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Whirlpool AKL 220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

10

ТАБЛИЦА

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

ОБЩИЕ

 

ПРАВИЛА

:

Чем

 

большее

 

количество

 

продуктов

должно

 

быть

 

приготовлено

,

 

тем

 

большее

время

 

требуется

 

для

 

этого

Это

 

означает

,

что

 

для

 

двойного

 

количества

 

продуктов

требуется

 

в

 

два

 

раза

 

больше

 

времени

.

Пища

 

должна

 

помешиваться

 

и

переворачиваться

 

как

 

при

 

традиционной

готовке

так

 

и

 

во

 

время

 

готовки

 

в

микроволновой

 

печи

чтобы

 

быстро

перераспределять

 

тепло

 

в

 

центр

 

блюда

 

и

предупреждать

 

передерживание

 

продукта

 

по

краям

.

Чем

 

ниже

 

температура

 

вначале

тем

больше

 

времени

 

занимает

 

процесс

приготовления

 

пищи

Продукты

имеющие

комнатную

 

температуру

готовятся

 

быстрее

,

чем

 

продукты

вынутые

 

из

 

холодильника

.

Для

 

одновременного

 

и

 

равномерного

приготовления

 

нескольких

 

порций

 

одного

и

 

того

 

же

 

продукта

например

картофеля

 

в

мундире

распол ожите

 

их

 

по

 

кругу

.

Некоторые

 

продукты

 

имеют

 

кожуру

 

или

скорлупу

например

картофель

яблоки

яйца

.

Такие

 

продукты

 

следует

 

наколоть

 

вилкой

 

или

палочкой

 

для

 

коктейлей

чтобы

 

снизить

давление

 

и

 

предупредить

 

разрыв

 

оболочки

.

Во

 

время

 

приготовления

 

продуктов

неправильной

 

формы

 

или

 

неоднородных

 

по

толщине

 

положите

 

более

 

тонкую

 

их

 

часть

 

в

центр

где

 

она

 

нагревается

 

в

 

последнюю

очередь

.

Продукты

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

жира

 

и

сахара

 

приготавливаются

 

быстрее

 

продуктов

с

 

высоким

 

содержанием

 

воды

В

 

процессе

приготовления

 

жир

 

и

 

сахар

 

достигают

 

более

высоких

 

температур

чем

 

вода

.

После

 

приготовления

 

блюда

 

в

 

печи

следует

 

всегда

 

дать

 

ему

 

постоять

некоторое

 

время

 (

время

 

выдерживания

).

Это

 

всегда

 

улучшает

 

результат

 

готовки

,

поскольку

 

в

 

это

 

время

 

происходит

равномерное

 

распределение

 

температуры

по

 

объему

 

продукта

.

Более

 

мелкие

 

куски

 

готовятся

 

быстрее

,

чем

 

большие

а

 

куски

 

правильной

 

формы

готовятся

 

более

 

равномерно

чем

 

куски

неправильной

 

формы

.

Продукт

Количество

Уровень

 

мощности

Время

Время

 

выдержи

-

вания

Полезные

 

советы

Цыплята

 

целик ом

1000 

г

10

18 - 20 

мин

5 - 10 

мин

В

 

середине

 

процесса

 

приготовления

 

переверните

 

цыпленка

Проверьте

чтобы

 

мясной

 

сок

 

был

 

бесцветным

 

после

 

завершения

 

приготовления

 

блюда

.

Отбивные

к отлеты

порционные

 

куски

 

мяса

500 

г

10

8 - 10 

мин

мин

Проверьте

чтобы

 

мясной

 

сок

 

был

 

бесцветным

 

после

 

завершения

 

приготовления

 

блюда

.

Мясной

 

хлеб

600 - 700 

г

8

12 - 14 

мин

мин

Бекон

150 

г

10

3 - 4 

мин

1 - 2 

мин

Положите

 

на

 

тарелку

 

в

 2 

или

 3 

слоя

 

специальную

 

кухонную

 

бумагу

Нак ройте

 

такой

 

же

 

бумагой

.

Рыба

 (

целиком

)

600 

г

8

8  -  9 

мин

4 - 5 

мин Подрежьте

 

к ожу

Готовьте

 

закрытой

.

Рыба

стеки

 

или

 

филе

400 

г

8

5  -  6 

мин

2 - 3 

мин

Положите

 

более

 

тонкими

 

частями

 

к

 

центру

Готовьте

 

закрытой

Свежие

 

овощи

300 

г

10

3 - 4 

мин

1 - 2 

мин

Закройте

 

при

 

приготовлении

 

и

 

добавьте

 2 

ст

ложки

 

воды

.

Замороженные

 

овощи

250 

г

       

400 

г

10

3 - 4 

мин

   

5 - 6 

мин

1 - 2 

мин Готовьте

 

в

 

закрытой

 

посуде

.

Картофель

 

в

 

мундире

шт

.        

шт

.

10

4 - 6 

мин

   

12 - 15 

мин

мин

     

мин

Нак олите

 

вилкой

. (1 

шт

. = 250 

г

В

 

середине

 

процесса

 

приготовления

 

переверните

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKL 220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"