Микроволновые печи Whirlpool AKL 220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ТАБЛИЦА
ПОДОГРЕВА
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
:
Как
и
в
случае
традиционной
готовки
,
продукты
,
разогреваемые
в
микроволновой
печи
,
должны
становиться
горячими
.
Закрывание
блюда
крышкой
помогает
удерживать
влагу
,
уменьшает
разбрызгивание
и
снижает
время
разогрева
.
Оптимальные
результаты
достигаются
в
том
случае
,
если
продукты
размещаются
таким
образом
,
чтобы
более
толстая
часть
находилась
на
краю
тарелки
,
а
более
тонкая
-
в
ее
центре
.
Положите
тонкие
ломти
мяса
друг
на
друга
или
переплетите
их
вместе
.
Более
толстые
куски
,
типа
мясной
вырезки
или
колбасы
,
кладит е
близко
друг
к
другу
.
При
разогреве
тушеных
блюд
или
соусов
необходимо
помешивать
их
для
равномерного
распределения
тепла
.
При
разогреве
порций
замороженных
продуктов
следуйте
инструкциям
изготовителя
,
приведенным
на
их
упаковке
.
Блюда
,
которые
не
допускают
перемешивания
,
например
,
блюда
с
тертым
сыром
или
в
сухарях
,
следует
разогревать
,
установив
уровень
мощности
на
5-6.
Дав
блюду
постоять
несколько
минут
,
Вы
тем
самым
обеспечите
равномерное
распределение
температуры
по
его
объему
.
Продук т
Количе ство
Урове нь
мощности
Время
Время
выде рживания
Сове ты
Пор ция
еды
30 0
г
45 0
г
10
3 -4
м и н
4 - 5
м и н
1-2
м ин
Нак р ой те
пор цию
.
Рис
2
дл
6
дл
10
1 - 2
м и н
3 - 4
м и н
1
м и н
2
м и н
Нак р ой те
та релк у
.
Фри к адель к и
25 0
г
10
2
м и н
1-2
м ин
Разогре вайте
,
н е
зак рывая
к рышк о й
.
Хо т
-
доги
1
шт
.
2
шт
.
8
½ -1
м ин
1-1½
м ин
1
м и н
Лазан ья
50 0
г
8
5-6
м ин
2-3
м ин
Нап итк и
2
дл
10
1-1½
м ин
1
м и н
Что бы
и збеж а ть
пе редер ж иван ия
,
п олож ите
в
чашк у
м е та лли ческ ую
ло ж к у
.
Бульон
2 ½
дл
10
2-2½
м ин
1
м и н
Разогре вайте
без
к ры шк и
в
супово й
тар елк е
или
м иск е
.
Молочн ые
супы
или
соусы
2½
дл
10
2½ - 3
м ин
1
м и н
За полня йте
по суду
н е
боле е
чем
н а
¾.
При
ра зогр еве
по м еша йте
один
р аз
.








