VITEK VT-1665 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Микроволновые печи VITEK VT-1665 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

5.  Regime di convezione Conv.&Mic.+Conv.

(1) Premete il pulsante 

Conv./Mic.+ Conv.

, sul display lampeggera la temperatura 140°C e si illumineranno i pittogrammi

del regime di convezione

, grill

.  

(2) girando  la  manopola 

Timer/Power/Weight

(Tempo/Potenza/Peso)  in  senso  orario,  installate  la  temperatura  del  grill

(da 140°C a 230°C) oppure scegliete i regimi di preparazione combinata (emissione delle microonde + convezione) 

C-

1,  C-2,  C-3,  C-4

.  Quando  scegliete  la  temperatura  sul  display  appare  la  lettura  della  temperatura  scelta  da  140°C  a

230°C la quale vine doppiata dal pittogramma

nella parte bassa del display

140°C  230°C.  E'  possibile  installare  la  temperatura  da  140°C  a  230°C  coi  passi  da  10°C.Quando  scegliete  i  regimi  di
preparzione combinata, sul display appaiono i pittogrammi dell'emissione delle microonde

, di convezione

,

del grill

.

(3) Premete il pulsante 

Start/Ok

per confermare la scelta.

(4) Girando la manopola 

Timer/Power/Weight

(Tempo/Potenza/Peso) in senso orario ed antiorario installate il tempo di

preparazione (il tempo di preparazione massimo - 95 min.).

(5)  Premete  il  pulsante 

Start/Ok

per  iniziare  la  preparazione.  Nel  regime  di  convezione  sul  display  si  lampeggera  il  pit-

togramma  del  regime  di  convezione

,  del  grill

,  della  temperatura  nei  regimi  di  preparazione  combinata 

C-1,

C-2, C-3, C-4

si lampeggeranno i pittogrammi dell'emissione delle microonde

, di convezione

, del grill

e la lettura della temperatura installata.

Nota bene: Nel regime di convezione non c’è la necessità di installare il tempo per il riscaldamento preliminare della cam-

era di funzionamento, ma se il tempo di riscaldamento supera 30 minuti ma la temperatura non supererà il livelli program-

mato, il processo di riscaldamento sarà fermato lo stesso.
Sul display si apparirà la lettura “

E-3

” (vedi punti “Regime di protezione” e “Guasti e modi per eliminarli).

Nota bene: Il forno a microonde ha il regime di controllo sulla temperatura di preparazione dei prodotti programmata nel

regime di convezione:

La temperatura è installata nel diapason 140-190°C:

La ventola del ventilatore gira durante l’intero processo di

preparzione dei prodotti. Nel regime di convezione vengono usati due impianti di riscaldamento. L’impianto di riscalda-

mento del grill è acceso costantemente e l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si accende a intervalli di

15 secondi. Al raggiungimento della temperatura dentro la camera funzionante di 120°C l’impianto di riscaldamento del

grill si spegne e l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si accende per il riscaldamento costante. Quando la

temperatura nella camera di funzionamento scende di 1°C, l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si speg-

ne e l’impianto di riscaldamento del grill si accende.

La temperatura è installata nel diapason 200-230°C:

La ventola del ventilatore gira durante l’intero processo di

preparazione dei prodotti. Nel regime di convezione vengono usati due impianti di riscaldamento. L’impianto di riscalda-

mento del grill è acceso costantemente e l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si accende con periodicità

di 22 secondi. Al raggiungimento della temperatura dentro la camera funzionante di 225°C l’impianto di riscaldamento del

grill si spegne e l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si accende per il riscaldamento costante. Quando la

temperatura nella camera di funzionamento scende di 1°C, l’impianto di riscaldamento del regime di convezione si speg-

ne e l’impianto di riscaldamento del grill si accende.

Preparazione combinata con l’uso della convezione e delle microonde:

Ci sono quattro livelli di preparazione combinata dei prodotti: 

C-1

(170°C), 

C-2

(180°C), 

C-3

(190°C), 

C-4

(200°C), la

durata di un ciclo di funzionamento – 33 sec.

Preparazione 

combinata

C-1 (170°C)

C-2 (180°C)

C-3 (190°C)

C-4 (200°C)

Tempo di prepara-

zione a microonde

20"

17"

13"

9"

Tempo di convezione

13"

16"

20"

24"

Ciclo di preparazione

33"

33"

33"

33"

6.  Decongelamento dei prodotti

(1) Premete il pulsante 

Defrost By W.T.

Sul display appare il pittogramma dell'emissione delle microonde

, deconge-

lamento

,

ed il peso del prodotto in grammi.

51

ITALIANO

Vt-1665-new.qxd  20.10.04  15:38  Page 51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1665?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"