Sharp R-2771RW - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Sharp R-2771RW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

СОВЕТЫ

 

И

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

R-23

С Р Е Д С Т В А

 

Д Л Я

 

П О Л У Ч Е Н И Я

 

РУМЯНОЙ

 

КОРОЧКИ

После

 15 

мин

 

приготовления

 

еда

 

начинает

 

п о д р у м я н и в а т ь с я

,  

х о т я

 

э т о

 

н е

 

с р а в н и м о

 

с

 

х р у с т я щ е й

 

р у м я н о й

 

к о р о ч к о й

,  

к о т о р а я

 

получается

 

вовремя

 

обычного

 

приготовления

Для

 

получения

 

аппетитной

 

румяной

 

корочки

 

Вы

 

можете

 

использовать

 

различные

 

средства

Большей

 

частью

 

они

 

действуют

 

как

 

приправы

.

В

 

п р и в ед е н н о й

 

н и ж е

 

т а бл и ц е

 

В ы

 

н а й д ет е

 

несколько

 

советов

 

о

 

том

какие

 

средства

 

Вы

 

можете

 

использовать

 

для

 

получения

 

румяной

 

корочки

 

и

 

другие

 

способы

 

их

 

использования

.

Топленое

 

масло

 

и

 

красный

 

перец

Красный

 

перец

Соевый

 

соус

Барбекю

 

и

 

острая

 

соевая

 

приправа

подливка
Топленое

 

сало

 

бекона

 

или

 

сушеный

 

лук

Какао

шоколадные

 

хлопья

коричневая

 

глазурь

мед

 

и

 

джем

Домашняя

 

птица

Запеченные

 

блюда

 

«

Сырные

 

гренки

»

Мясо

 

и

 

домашняя

 

птица

Жаркое

котлеты

маленькие

 

обжаренные

 

кусочки

Печеные

 

блюда

поджаренные

 

кусочки

супы

тушеные

 

блюда

Торты

 

и

 

десерты

Покройте

 

мясо

 

смесью

 

масла

 

и

 

перца

.

Молотый

 

перец

Нанесите

 

слой

 

соуса

Нанесите

 

слой

 

соуса

Посыпьте

 

сверху

 

кусочками

 

бекона

 

или

 

сушеного

 

лука

.

Посыпьте

 

сверху

 

кусочками

 

торта

 

или

 

десерта

или

 

используйте

 

глазурь

.

СРЕДСТВО

 

ПОЛУЧЕНИЯ

 

РУМЯНОЙ

 

КОРОЧКИ

ПОСУДА

СПОСОБ

РАЗОГРЕВАНИЕ

 

Гото в ы й

 

п р од у к т

 

в

 

а л юм и н и е во й

 

у п а к о в к е

 

необходимо

 

освободить

 

от

 

упаковки

выложить

 

на

 

тарелку

 

или

 

блюдо

 

и

 

разогреть

 

в

 

печи

.

 

Снимайте

 

крышки

 

с

 

плотно

 

закрытых

 

упаковок

.

 

Д л я

 

п р е д о х р а н е н и я

 

п и щ е в ы х

 

п р о д у к т о в

 

о т

 

высыхания

 

во

 

время

 

приготовления

 

закрывайте

 

их

 

специальной

 

фольгой

 

для

 

микроволновых

 

п е ч е й

,  

т а р е л к о й

 

и л и

 

к р ы ш к о й

  (

п р о д а ю т с я

 

отдельно

). 

Напитки

 

закрывать

 

нет

 

необходимости

.

 

При

 

кипячении

 

жидкостей

таких

 

как

 

вода

кофе

чай

 

или

 

молоко

поместите

 

в

 

емкость

 

с

 

жидкостью

 

стеклянную

 

палочку

 

для

 

перемешивания

.

 

П о

 

воз м ож н о с т и

 

п е р е м е ш и ва й те

 

б ол ь ш о е

 

к о л и ч е с т в о

 

ж и д к о с т и

 

д л я

 

о б е с п е ч е н и я

 

равномерного

 

распределения

 

тепла

.

 

Время

 

разогревания

 

указано

 

для

 

продуктов

х р а н я щ и х с я

 

п р и

 

к о м н а т н о й

 

т е м п е р а т у р е

 

( + 2 0 °  

С

) .  

Д л я

 

п р о д у к т о в

,  

х р а н я щ и х с я

 

в

 

холодильнике

время

 

разогревания

 

должно

 

быть

 

немного

 

увеличено

.

 

После

 

разогревания

 

выдержите

 

пищу

 

в

 

течение

 

1–2 

минут

 

с

 

тем

чтобы

 

тепло

 

внутри

 

продукта

 

распределилось

 

равномерно

 (

время

 

выдержки

).

 

В р е м я

,  

п р и в е д е н н о е

 

в

 

т а б л и ц а х

,  

я в л я е т с я

 

приблизительным

 

и

 

зависит

 

от

 

исходной

 

температуры

массы

содержания

 

воды

 

и

 

жира

 

продукта

а

 

также

 

результата

который

 

вы

 

хотите

 

получить

.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

В а ш а

 

п е ч ь

 

я в л я е т с я

 

и д е а л ь н ы м

 

с р е д с т в о м

 

д л я

 

р а з м о р а ж и в а н и я

 

п р о д у к т о в

 

п и т а н и я

П р и

 

р а з м о р а ж и в а н и и

 

п р о д у к т о в

 

с

 

п о м о щ ь ю

 

микроволновой

 

печи

 

вы

 

затрачиваете

 

значительно

 

м е н ь ш е

 

в р е м е н и

ч е м

 

п р и

 

о б ы ч н ы х

 

м е т о д а х

 

р а з м о р а ж и в а н и я

В от

 

н е с к ол ь к о

 

п р а к т и ч е с к и х

 

с о в ет о в

И з вл е к и т е

 

з а м о р о ж е н н ы й

 

п р од у к т

 

и з

 

упаковки

 

и

 

положите

 

его

 

на

 

тарелку

 

для

 

оттаивания

.

УПАКОВКИ

 

И

 

ЕМКОСТИ

У п а к о в к и

 

и

 

е м к о с т и

,  

п р е д н а з н а ч е н н ы е

 

д л я

 

использования

 

в

 

микроволновых

 

печах

наиболее

 

п р и год н ы

 

д л я

 

р аз м о р а ж и ва н и я

 

и

 

р азо г р е ва н и я

 

продуктов

 

питания

поскольку

 

они

 

выдерживают

 

температуру

 

глубокой

 

заморозки

  (

до

 

приблиз

минус

 

-40° 

С

и

 

являются

 

термоустойчивыми

  (

до

 

приблиз

+ 220° 

С

). 

Поэтому

 

вы

 

можете

 

использовать

 

одну

 

и

 

ту

 

же

 

емкость

 

для

 

замораживания

размораживания

р а з о г р е в а н и я

 

и

 

п р и г о т о в л е н и я

 

п и щ и

,  

н е

 

перекладывая

 

ее

 

из

 

одной

 

посуды

 

в

 

другую

.

ЗАКРЫВАНИЕ

Перед

 

размораживанием

 

закройте

 

тонкие

 

места

 

продук та

 

небольшими

 

пол оск ами

 

алюминиевой

 

фольги

Оттаявшие

 

или

 

теплые

 

участки

 

продукта

 

должны

 

также

 

закрываться

 

полосками

 

алюминиевой

 

фольги

Это

 

позволит

 

избежать

 

неравномерного

 

прогревания

 

и

 

размораживания

 

продукта

которое

 

может

 

иметь

 

место

 

из

-

за

 

его

 

различной

 

толщины

.  

ПРАВИЛЬНАЯ

 

УСТАНОВКА

При

 

выборе

 

мощности

 

следуйте

 

принципу

что

 

лучше

 

у с т а н о в и т ь

 

п о н и ж е н н у ю

 

м о щ н о с т ь

ч е м

 

с л и ш к о м

 

большую

В

 

этом

 

случае

 

будет

 

обеспечено

 

равномерное

 

р аз м о р а ж и ва н и е

 

п р од у к та

Ес л и

 

в ы б р а н н а я

 

ва м и

 

мощность

 

микроволнового

 

излучения

 

будет

 

слишком

 

высокой

во

 

внешних

 

слоях

 

продукта

 

начнется

 

процесс

 

п р и гот о вл е н и я

в

 

т о

 

в р е м я

 

к а к

 

в н у т р е н н я я

 

ч а с т ь

 

продукта

 

будет

 

оставаться

 

замороженной

.

R-2771 Russia.indd   23

R-2771 Russia.indd   23

10.1.26   2:20:54 PM

10.1.26   2:20:54 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-2771RW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"