Микроволновые печи Sharp R-2771RW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОВЕТЫ
И
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
R-23
С Р Е Д С Т В А
Д Л Я
П О Л У Ч Е Н И Я
РУМЯНОЙ
КОРОЧКИ
После
15
мин
приготовления
еда
начинает
п о д р у м я н и в а т ь с я
,
х о т я
э т о
н е
с р а в н и м о
с
х р у с т я щ е й
р у м я н о й
к о р о ч к о й
,
к о т о р а я
получается
вовремя
обычного
приготовления
.
Для
получения
аппетитной
румяной
корочки
Вы
можете
использовать
различные
средства
.
Большей
частью
они
действуют
как
приправы
.
В
п р и в ед е н н о й
н и ж е
т а бл и ц е
В ы
н а й д ет е
несколько
советов
о
том
,
какие
средства
Вы
можете
использовать
для
получения
румяной
корочки
и
другие
способы
их
использования
.
Топленое
масло
и
красный
перец
Красный
перец
Соевый
соус
Барбекю
и
острая
соевая
приправа
,
подливка
Топленое
сало
бекона
или
сушеный
лук
Какао
,
шоколадные
хлопья
,
коричневая
глазурь
,
мед
и
джем
Домашняя
птица
Запеченные
блюда
«
Сырные
гренки
»
Мясо
и
домашняя
птица
Жаркое
,
котлеты
,
маленькие
обжаренные
кусочки
Печеные
блюда
,
поджаренные
кусочки
,
супы
,
тушеные
блюда
Торты
и
десерты
Покройте
мясо
смесью
масла
и
перца
.
Молотый
перец
Нанесите
слой
соуса
Нанесите
слой
соуса
Посыпьте
сверху
кусочками
бекона
или
сушеного
лука
.
Посыпьте
сверху
кусочками
торта
или
десерта
,
или
используйте
глазурь
.
СРЕДСТВО
ПОЛУЧЕНИЯ
РУМЯНОЙ
КОРОЧКИ
ПОСУДА
СПОСОБ
РАЗОГРЕВАНИЕ
●
Гото в ы й
п р од у к т
в
а л юм и н и е во й
у п а к о в к е
необходимо
освободить
от
упаковки
,
выложить
на
тарелку
или
блюдо
и
разогреть
в
печи
.
●
Снимайте
крышки
с
плотно
закрытых
упаковок
.
●
Д л я
п р е д о х р а н е н и я
п и щ е в ы х
п р о д у к т о в
о т
высыхания
во
время
приготовления
закрывайте
их
специальной
фольгой
для
микроволновых
п е ч е й
,
т а р е л к о й
и л и
к р ы ш к о й
(
п р о д а ю т с я
отдельно
).
Напитки
закрывать
нет
необходимости
.
●
При
кипячении
жидкостей
,
таких
как
вода
,
кофе
,
чай
или
молоко
,
поместите
в
емкость
с
жидкостью
стеклянную
палочку
для
перемешивания
.
●
П о
воз м ож н о с т и
п е р е м е ш и ва й те
б ол ь ш о е
к о л и ч е с т в о
ж и д к о с т и
д л я
о б е с п е ч е н и я
равномерного
распределения
тепла
.
●
Время
разогревания
указано
для
продуктов
,
х р а н я щ и х с я
п р и
к о м н а т н о й
т е м п е р а т у р е
( + 2 0 °
С
) .
Д л я
п р о д у к т о в
,
х р а н я щ и х с я
в
холодильнике
,
время
разогревания
должно
быть
немного
увеличено
.
●
После
разогревания
выдержите
пищу
в
течение
1–2
минут
с
тем
,
чтобы
тепло
внутри
продукта
распределилось
равномерно
(
время
выдержки
).
●
В р е м я
,
п р и в е д е н н о е
в
т а б л и ц а х
,
я в л я е т с я
приблизительным
и
зависит
от
исходной
температуры
,
массы
,
содержания
воды
и
жира
продукта
,
а
также
результата
,
который
вы
хотите
получить
.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В а ш а
п е ч ь
я в л я е т с я
и д е а л ь н ы м
с р е д с т в о м
д л я
р а з м о р а ж и в а н и я
п р о д у к т о в
п и т а н и я
.
П р и
р а з м о р а ж и в а н и и
п р о д у к т о в
с
п о м о щ ь ю
микроволновой
печи
вы
затрачиваете
значительно
м е н ь ш е
в р е м е н и
,
ч е м
п р и
о б ы ч н ы х
м е т о д а х
р а з м о р а ж и в а н и я
.
В от
н е с к ол ь к о
п р а к т и ч е с к и х
с о в ет о в
.
И з вл е к и т е
з а м о р о ж е н н ы й
п р од у к т
и з
упаковки
и
положите
его
на
тарелку
для
оттаивания
.
УПАКОВКИ
И
ЕМКОСТИ
У п а к о в к и
и
е м к о с т и
,
п р е д н а з н а ч е н н ы е
д л я
использования
в
микроволновых
печах
,
наиболее
п р и год н ы
д л я
р аз м о р а ж и ва н и я
и
р азо г р е ва н и я
продуктов
питания
,
поскольку
они
выдерживают
температуру
глубокой
заморозки
(
до
приблиз
.
минус
-40°
С
)
и
являются
термоустойчивыми
(
до
приблиз
.
+ 220°
С
).
Поэтому
вы
можете
использовать
одну
и
ту
же
емкость
для
замораживания
,
размораживания
,
р а з о г р е в а н и я
и
п р и г о т о в л е н и я
п и щ и
,
н е
перекладывая
ее
из
одной
посуды
в
другую
.
ЗАКРЫВАНИЕ
Перед
размораживанием
закройте
тонкие
места
продук та
небольшими
пол оск ами
алюминиевой
фольги
.
Оттаявшие
или
теплые
участки
продукта
должны
также
закрываться
полосками
алюминиевой
фольги
.
Это
позволит
избежать
неравномерного
прогревания
и
размораживания
продукта
,
которое
может
иметь
место
из
-
за
его
различной
толщины
.
ПРАВИЛЬНАЯ
УСТАНОВКА
При
выборе
мощности
следуйте
принципу
,
что
лучше
у с т а н о в и т ь
п о н и ж е н н у ю
м о щ н о с т ь
,
ч е м
с л и ш к о м
большую
.
В
этом
случае
будет
обеспечено
равномерное
р аз м о р а ж и ва н и е
п р од у к та
.
Ес л и
в ы б р а н н а я
ва м и
мощность
микроволнового
излучения
будет
слишком
высокой
,
во
внешних
слоях
продукта
начнется
процесс
п р и гот о вл е н и я
,
в
т о
в р е м я
к а к
в н у т р е н н я я
ч а с т ь
продукта
будет
оставаться
замороженной
.
R-2771 Russia.indd 23
R-2771 Russia.indd 23
10.1.26 2:20:54 PM
10.1.26 2:20:54 PM