Микроволновые печи Sharp R-2371K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
уководство к меню экспресс разморозка
еню
ействие
лавиши
опустимый вес (кг)
• оместите продукты на блюде с загнутыми краями в
центр поворотного столика.
• огда печь остановится, переверните продукты,
переложите и разделите. рикройте тонкие участки и
теплые части маленькими кусками алюминиевой
фольги. родолжите размораживание.
• осле завершения размораживания заверните в
алюминиевую фольгу на 10-15 минут до полного
размораживания.
• оместите кусок рубленого мяса на блюдо с загнутыми
краями в центр поворотного столика.
• огда печь остановится, переверните рубленое мясо.
Удалите размороженные части мяса, если получится.
родолжите размораживание.
• осле завершения размораживания накройте
алюминиевой фольгой, оставьте на 5-10 минут до
полного размораживания.
• оместите птицу на блюдо с загнутыми краями в
центр поворотного столика.
• огда печь остановится, переверните и прикройте
тонкие участки и теплые части маленькими кусками
алюминиевой фольги. родолжите размораживание.
• осле завершения размораживания ополосните
холодной водой, накройте алюминиевой фольгой и
оставьте на 15-30 минут до полного размораживания.
• осле этого промойте птицу под струей проточной
воды.
Э-1
ифштекс,
Отбивная
0,2 - 0,8 кг (100 г)
(ачальная
температура -18°%)
Э-2
убленое мясо
0,2 - 0,8 кг (100 г)
(ачальная
температура -18°%)
Э-3
тица
0,9 - 1,5 кг (100 г)
(ачальная
температура -18°%)
%&'А+%&:
1. +ифштексы и отбивные следует замораживать в один слой.
2. "убленое мясо следует замораживать тонким куском.
3. осле того как продукты перевернуты, прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой
фольги.
4. тицу следует готовить немедленно после завершения размораживания.
X11
X12
X13