Микроволновые печи Sharp R-2371K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
уководство к меню „усское еню“
еню
ействие
лавиши
опустимый вес (кг)
• Очистить картофель и нарезать на кусочки
одинакового размера.
• оложить картофель в кастрюлю. обавить 450 мл
воды на 100 г картофеля и немного соли.
• акрыть стеклянной крышкой.
• огда печь остановится, перемешать картофель,
накрыть его и продолжить приготовление.
• осле приготовления дать картофелю постоять под
крышкой в течение 2 минут.
• Очистить картофель и нарезать на кусочки
одинакового размера.
• оложить картофель в кастрюлю. обавить 450 мл
воды на 100 г картофеля и немного соли.
• акрыть стеклянной крышкой.
• огда печь остановится, перемешать картофель,
накрыть его и продолжить приготовление.
• осле приготовления дать картофелю постоять под
крышкой в течение 2 минут. "азомните картофель
до состояния пюре.
• алить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера. а 100 г пельменей 400
мл воды. а 300 г пельменей 700 мл воды. а 500 г
пельменей 1000 мл воды.
• одогреть воду в открытой кастрюле.
• огда печь остановится, поместите в кастрюлю из
жаропрочного материала замороженные пельмени,
перемешайте и продолжите приготовление.
• огда печь остановится еще раз, перемешайте
пельмени и продолжите приготовление.
• осле приготовления дайте постоять в течение 2-
5 минут.
• алить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера. а 100 г пельменей 400
мл воды. а 300 г пельменей 700 мл воды. а 500 г
пельменей 1000 мл воды.
• одогреть воду в открытой кастрюле.
• огда печь остановится еще раз, перемешайте
пельмени и продолжите приготовление.
• огда печь остановится еще раз, перемешайте
пельмени и продолжите приготовление.
• алить необходимое количество воды в кастрюлю
соответствующего размера. а 100 г пельменей 400
мл воды. а 300 г пельменей 700 мл воды. а 500 г
пельменей 1000 мл воды.
• одогреть воду открытой.
• огда печь остановится, поместите в кастрюлю из
жаропрочного материала замороженные вареники
и д о б а в ь т е н е м н о г о с о л и , п е р е м е ш а й т е и
продолжите приготовление.
• огда печь остановится еще раз, перемешайте
вареники и продолжите приготовление.
У-1
ареный
картофель/пюре
0,3 - 1,0 кг
(ачальная
температура 20°%)
X2
У-2
ареный
картофель/пюре
(юре)
0,3 - 1,0 кг
(ачальная
температура 20°%)
У-3
ельмени
(олстые)
0,1 - 0,5 кг
(ачальная
температура
пельмени -18°%, вода
20°%)
У-4
ельмени
(онкие)
0,1 - 0,5 кг
(ачальная
температура
пельмени -18°%, вода
20°%)
У-5
ареники
0,1 - 0,5 кг
(ачальная
температура
вареники -18°%, вода
20°%)
X1
X3
X4
X5