Sharp R-2371K - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Sharp R-2371K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

11

уководство к меню экспресс приготовление

еню

 

ействие

лавиши

опустимый вес (кг)

• 0алейте нужное количество воды в подходящую по

размеру чашу.

• %обавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г

овощей и соль по вкусу. (%ля грибов воду добавлять не
нужно).

• 0акройте стеклянной крышкой.
• #огда печь остановится, перемешайте и продолжите

приготовление.

• осле завершения приготовления дайте постоять

накрытыми в течение приблиз. 2 минут.

 А.: 

"сли замороженные овощи будут плотно

прижаты друг к другу, следует выбрать приготовление
пищи в ручном режиме.

• &азрежьте на маленькие кусочки, например, на

полоски, кубики или ломтики.

• оложите овощи в подходящую по размеру чашу.
• %обавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г

овощей и соль по вкусу. (%ля грибов воду добавлять
не нужно).

• 0акройте стеклянной крышкой.
• #огда печь остановится, перемешайте и продолжите

приготовление.

• осле завершения приготовления дайте постоять

накрытыми в течение приблиз. 2 минут.

• 0алейте нужное количество воды в подходящую по

размеру чашу.  %ля 100 г риса 250 мл воды. %ля 200
г риса 450 мл воды. %ля 300 г риса 650 мл воды.

• 0акройте стеклянной крышкой.
• # о г д а   п е ч ь   о с т а н о в и т с я ,   п е р е м е ш а й т е   и

продолжите приготовление.

• осле завершения приготовления дайте постоять

накрытым в течение приблиз. 5-10 минут.

• +мотрите рецепты приготовления рыбного филе

под соусом на странице 13.

* Общий вес всех ингредиентов.

• +мотрите рецепты приготовления запеканки на

странице 13.

* Общий вес всех ингредиентов.

Э-1
6амороженные
овощи

например
брюссельская
капуста,
зеленые бобы, горох,
смешанные овощи,
брокколи

0,1  - 0,6 кг (100 г)
(0ачальная
температура -18°+)

Э-2
вежие овощи

0,1  - 0,6 кг (100 г)
(0ачальная
температура 20°+)

Э-3
ис

например
обработанный
кипятком рис,
рис атна

0,1  - 0,3 кг (100 г)
(0ачальная
температура 20°+)

Э-4
ыбное филе под
соусом

0,4  - 1,2 кг *(100 г)
(0ачальная
температура рыбы
5°+, соуса 20°+)

Э-5
6апеканка

0,5  - 1,0 кг *(100 г)
(0ачальная
температура 20°+)

X6

X7

X8

X9

X10

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-2371K?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"