Микроволновые печи Sharp R-2371K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
уководство к меню экспресс приготовление
еню
ействие
лавиши
опустимый вес (кг)
• 0алейте нужное количество воды в подходящую по
размеру чашу.
• %обавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г
овощей и соль по вкусу. (%ля грибов воду добавлять не
нужно).
• 0акройте стеклянной крышкой.
• #огда печь остановится, перемешайте и продолжите
приготовление.
• осле завершения приготовления дайте постоять
накрытыми в течение приблиз. 2 минут.
А.:
"сли замороженные овощи будут плотно
прижаты друг к другу, следует выбрать приготовление
пищи в ручном режиме.
• &азрежьте на маленькие кусочки, например, на
полоски, кубики или ломтики.
• оложите овощи в подходящую по размеру чашу.
• %обавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г
овощей и соль по вкусу. (%ля грибов воду добавлять
не нужно).
• 0акройте стеклянной крышкой.
• #огда печь остановится, перемешайте и продолжите
приготовление.
• осле завершения приготовления дайте постоять
накрытыми в течение приблиз. 2 минут.
• 0алейте нужное количество воды в подходящую по
размеру чашу. %ля 100 г риса 250 мл воды. %ля 200
г риса 450 мл воды. %ля 300 г риса 650 мл воды.
• 0акройте стеклянной крышкой.
• # о г д а п е ч ь о с т а н о в и т с я , п е р е м е ш а й т е и
продолжите приготовление.
• осле завершения приготовления дайте постоять
накрытым в течение приблиз. 5-10 минут.
• +мотрите рецепты приготовления рыбного филе
под соусом на странице 13.
* Общий вес всех ингредиентов.
• +мотрите рецепты приготовления запеканки на
странице 13.
* Общий вес всех ингредиентов.
Э-1
6амороженные
овощи
например
брюссельская
капуста,
зеленые бобы, горох,
смешанные овощи,
брокколи
0,1 - 0,6 кг (100 г)
(0ачальная
температура -18°+)
Э-2
вежие овощи
0,1 - 0,6 кг (100 г)
(0ачальная
температура 20°+)
Э-3
ис
например
обработанный
кипятком рис,
рис атна
0,1 - 0,3 кг (100 г)
(0ачальная
температура 20°+)
Э-4
ыбное филе под
соусом
0,4 - 1,2 кг *(100 г)
(0ачальная
температура рыбы
5°+, соуса 20°+)
Э-5
6апеканка
0,5 - 1,0 кг *(100 г)
(0ачальная
температура 20°+)
X6
X7
X8
X9
X10