Микроволновые печи Samsung RE-1270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ПРЕЖДЕ
,
ЧЕМ
НАЧАТЬ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ПЕЧЬЮ
.................................................................................................................... 2
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
................................................................................................................................................................... 2
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
.......................................................................................................................................................................... 2
УКАЗАНИЯ
ПО
УСТАНОВКЕ
ПЕЧИ
.............................................................................................................................................. 3
ПОСУДА
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
................................................................................................................................................... 3
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ЭЛЕМЕНТОВ
ПЕЧИ
......................................................................................................................................... 4
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
................................................................................................................................................................... 5
УСТАНОВКА
ВРЕМЕНИ
................................................................................................................................................................... 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
С
ПОМОЩЬЮ
МИКРОВОЛНОВОГО
ИЗЛУЧЕНИЯ
................................................................... 6
ОТМЕНА
.............................................................................................................................................................................................. 7
КНОПКИ
"
БОЛЬШЕ
"(
БЫСТРЫЙ
ПУСК
)
И
"
МЕНЬШЕ
" .............................................................................................................. 8
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
................................................................................................................................. 8
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
........................................................................................................................ 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
С
ПОМОЩЬЮ
КОНВЕКЦИИ
.......................................................................................................... 13
КОМБИНИРОВАННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
..................................................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
С
ПОМОЩЬЮ
ГРИЛЯ
...................................................................................................................... 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
ПО
МЕТОДУ
БАРБЕКЮ
................................................................................................................... 16
ПОЭТАПНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
..................................................................................................................................... 17
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
........................................................................................................................................................................ 18
ЧИСТКА
И
УХОД
ЗА
ПЕЧЬЮ
.......................................................................................................................................................... 20
СОВЕТЫ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
..................................................................................................................................... 20
ЧТО
МОЖНО
И
ЧЕГО
НЕЛЬЗЯ
ДЕЛАТЬ
....................................................................................................................................... 21
ОТЫСКАНИЕ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ
................................................................................................................................................ 23
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПЕЧИ
................................................................................................................................ 24