Микроволновые печи Samsung RE-1270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
3.
УКАЗАНИЯ
ПО
АВТОМАТИЧЕСКОМУ
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
РЫБА
:
Автоматическая
программа
для
приготовления
свежей
рыбы
специально
рассчитана
на
тушки
или
филе
таких
видов
рыб
,
как
форель
,
камбала
,
лосось
и
треска
.
СВЕЖИЕ
ОВОЩИ
:
Автоматическая
программа
для
приготовления
свежих
овощей
рассчитана
на
такие
овощи
,
как
горох
,
морковь
,
фасоль
,
брокколи
,
цветная
капуста
и
их
смеси
.
Если
Вы
хотите
приготовить
другие
овощи
,
мы
рекомендуем
готовить
их
вручную
,
а
не
с
помощью
автоматической
программы
.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ОВОЩИ
:
Автоматическая
программа
для
пригот
6
овления
замороженных
овощей
рассчитана
специально
на
такие
овощи
,
как
горох
,
овощные
смеси
и
сахарная
кукуруза
.
Для
приготовления
фасоли
,
моркови
,
брокколи
(
спаржевой
капусты
)
и
цветной
капусты
мы
рекомендуем
Вам
пользоваться
кнопкой
MORE (
больше
)
и
варить
эти
овощи
вручную
в
тех
же
количествах
воды
.
Мы
рекомендуем
Вам
помешивать
фасоль
и
брокколи
в
процессе
приготовления
,
чтобы
получить
наилучший
результат
.
ТАБЛИЦА
4:
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
КОД
РЕЦЕПТЫ
МАССА
ВРЕМЯ
ВЫДЕРЖИВАНИЯ
СПОСОБЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
13.
13-1
13-2
13-3
13-4
РОСТБИФ
(
СРЕДНИЙ
)
700
г
1000
г
1500
г
2000
г
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
Уложите
ростбиф
прямо
на
низкую
подставку
.
Смажьте
мясо
маслом
Переверните
,
когда
прозвучит
сигнал
во
время
приготовления
.
14.
14-1
14-2
14-3
14-4
ЖАРЕНАЯ
СВИНИНА
700
г
1000
г
1500
г
2000
г
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
Уложите
кусок
свинины
прямо
на
низкую
подставку
Смажьте
маслом
.
Переверните
,
когда
прозвучит
сигнал
во
время
приготовления
.
15.
15-1
15-2
15-3
15-4
ЖАРЕНЫЙ
ЦЫПЛЕНОК
700
г
1000
г
1500
г
2000
г
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
5-10
мин
Уложите
цыпленка
целиком
прямо
на
низкую
подставку
грудкой
вверх
.
Смажьте
маслом
.
16.
16-1
16-2
16-3
КУСКИ
ЦЫПЛЕНКА
400
г
600
г
900
г
2
мин
2
мин
2
мин
Уложите
политые
маслом
куски
цыпленка
прямо
на
низкую
подставку
.
Переверните
цыпленка
,
когда
раздастся
сигнал
во
время
приготовления
.
17.
17-1
17-2
17-3
РЫБА
200
г
400
г
600
г
Уложите
рыбу
в
тарелку
,
пригодную
для
применения
в
печи
,
и
накройте
.
18.
18-1
18-2
18-3
СВЕЖИЕ
ОВОЩИ
200
г
добавьте
45
мл
воды
400
г
добавьте
60
мл
воды
600
г
добавьте
60
мл
воды
2
мин
2
мин
2
мин
Уложите
овощи
в
чашку
и
добавьте
45-60
мл
холодной
воды
.
Накройте
во
время
приготовления
и
помешайте
перед
выдерживанием
.
Накройте
во
время
выдерживания
.|
19.
19-1
19-2
19-3
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ОВОЩИ
200
г
добавьте
15
мл
воды
300
г
добавьте
30
мл
воды
450
г
добавьте
45
мл
воды
2
мин
2
мин
2
мин
Уложите
овощи
в
чашку
и
добавьте
15, 30
или
45
мл
холодной
воды
.
Накройте
во
время
приготовления
и
помешайте
перед
выдерживанием
.
Накройте
вовремя
выдерживания
.