Samsung RE-1270 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Микроволновые печи Samsung RE-1270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

 

12

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПИЩИ

 

3. 

УКАЗАНИЯ

 

ПО

 

АВТОМАТИЧЕСКОМУ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИЩИ

 

РЫБА

:

 

Автоматическая

 

программа

 

для

 

приготовления

 

свежей

 

рыбы

 

специально

 

рассчитана

 

на

 

тушки

 

или

 

филе

 

таких

 

видов

 

рыб

как

 

форель

камбала

лосось

 

и

 

треска

СВЕЖИЕ

 

ОВОЩИ

:

 

Автоматическая

 

программа

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

овощей

 

рассчитана

 

на

 

такие

 

овощи

как

 

горох

морковь

фасоль

брокколи

цветная

 

капуста

 

и

 

их

 

смеси

Если

 

Вы

 

хотите

 

приготовить

 

другие

 

овощи

мы

 

рекомендуем

 

готовить

 

их

 

вручную

а

 

не

 

с

 

помощью

 

автоматической

 

программы

ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

ОВОЩИ

:

 

Автоматическая

 

программа

 

для

 

пригот

6

овления

 

замороженных

 

овощей

 

рассчитана

 

специально

 

на

 

такие

 

овощи

как

 

горох

овощные

 

смеси

 

и

 

сахарная

 

кукуруза

Для

 

приготовления

 

фасоли

моркови

брокколи

 (

спаржевой

 

капусты

и

 

цветной

 

капусты

 

мы

 

рекомендуем

 

Вам

 

пользоваться

 

кнопкой

 MORE (

больше

и

 

варить

 

эти

 

овощи

 

вручную

 

в

 

тех

 

же

 

количествах

 

воды

Мы

 

рекомендуем

 

Вам

 

помешивать

 

фасоль

 

и

 

брокколи

 

в

 

процессе

 

приготовления

чтобы

 

получить

 

наилучший

 

результат

 

ТАБЛИЦА

 4: 

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПИЩИ

 

КОД

 

РЕЦЕПТЫ

 

МАССА

 

ВРЕМЯ

 

ВЫДЕРЖИВАНИЯ

СПОСОБЫ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

13.  

13-1 
13-2 
13-3 
13-4 

РОСТБИФ

 

(

СРЕДНИЙ

700

г

 

1000

г

 

1500

г

 

2000

г

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

 

Уложите

 

ростбиф

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

Смажьте

 

мясо

 

маслом

 

Переверните

когда

 

прозвучит

 

сигнал

 

во

 

время

 

приготовления

.   

 

14.  

14-1 
14-2 
14-3 
14-4 

ЖАРЕНАЯ

 

СВИНИНА

 700

г

 

1000

г

 

1500

г

 

2000

г

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

Уложите

 

кусок

 

свинины

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

 

Смажьте

 

маслом

Переверните

когда

 

прозвучит

 

сигнал

 

во

 

время

 

приготовления

.   

 

15.  

15-1  
15-2 
15-3 
15-4 

ЖАРЕНЫЙ

 

ЦЫПЛЕНОК

 

700

г

 

1000

г

 

1500

г

 

2000

г

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

5-10 

мин

 

Уложите

 

цыпленка

 

целиком

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

 

грудкой

 

вверх

Смажьте

 

маслом

.  

 

16.  

16-1 
16-2 
16-3 

КУСКИ

 

ЦЫПЛЕНКА

 400

г

 

600

г

 

900

г

 

мин

 

мин

 

мин

 

Уложите

 

политые

 

маслом

 

куски

 

цыпленка

 

прямо

 

на

 

низкую

 

подставку

Переверните

 

цыпленка

когда

 

раздастся

 

сигнал

 

во

 

время

 

приготовления

 

17.  

17-1 
17-2 
17-3 

РЫБА

 200

г

 

400

г

 

600

г

 

 

Уложите

 

рыбу

 

в

 

тарелку

пригодную

 

для

 

применения

 

в

 

печи

и

 

накройте

.          

 

18.  

18-1 
18-2 
18-3 

СВЕЖИЕ

 

ОВОЩИ

 

200

г

 

добавьте

 45 

мл

 

воды

 

400

г

 

добавьте

 60 

мл

 

воды

 

600

г

 

добавьте

 60 

мл

 

воды

 

мин

 

мин

 

мин

 

 

Уложите

 

овощи

 

в

 

чашку

 

и

 

добавьте

 45-60 

мл

 

холодной

 

воды

Накройте

 

во

 

время

 

приготовления

 

и

 

помешайте

 

перед

 

выдерживанием

Накройте

 

во

 

время

 

выдерживания

.| 

 

19.  

19-1 
19-2 
19-3 

ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

ОВОЩИ

 

200

г

 

добавьте

 

15 

мл

 

воды

 

300

г

 

добавьте

 

30 

мл

 

воды

 

450

г

 

добавьте

 45 

мл

 

воды

 

мин

 

мин

 

мин

 

Уложите

 

овощи

 

в

 

чашку

 

и

 

добавьте

 15, 30 

или

 45 

мл

 

холодной

 

воды

.   

Накройте

 

во

 

время

 

приготовления

 

и

 

помешайте

 

перед

 

выдерживанием

Накройте

 

вовремя

 

выдерживания

.             

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung RE-1270?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"