Микроволновые печи Samsung MS23H3115QK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-16
Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 10 г (2x5 г),
нашинкованная морковь — 35 г, нашинкованный лук —
25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. — 220-250 г,
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите миску в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-17
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), обычный отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите
его в глубокую миску и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-18
Стейк из лосося
на пару
150–170 г
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте
воды. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп / каша
Код/
Продукты
Размер
порции
Ингредиенты
2-1
Каша
овсяная
260 г
Овсяные хлопья "Геркулес" — 50 г, сахар — 5 г, соль — 0,5 г,
кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная
солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная
паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл,
лавровый лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 300 мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар —5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
650 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9% — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп
с лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
MS23H3115QK_BW_DE68-04240Y-00_RU.indd 20
2/13/2015 5:35:22 PM