Микроволновые печи Samsung MS23H3115QK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 18
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 х 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60–70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
1-6
Мясные "Ежики"
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис — 40 г,
соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них
выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1).
Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
1-9
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1-2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на
стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
MS23H3115QK_BW_DE68-04240Y-00_RU.indd 18
2/13/2015 5:35:21 PM