Микроволновые печи Samsung MS23H3115QK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВО
ЛНОВОЙ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-10
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук
— 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста —
10 г (для вкуса можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
1-11
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г,
томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала хорошо перемешайте
и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый
лист (3). Продолжите процесс приготовления.
1-12
Стейк-бабочка
из лосося
125 г
Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г
(сок лимона или апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и
добавьте воды. (При желании можно добавить сок). Поместите миску в
микроволновую печь и начните приготовление.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-13
Вареная треска
с маслом и
яичным соусом
120 г
+ 53 г соуса
Филе трески — 140-150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода — 30 г,
лавровый лист — 1 шт. Соус: Яйцо,
сваренное вкрутую — 20 г (½ яйца),
рубленая петрушка — 3-5 г, масло — 30 г
(режим СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло.
Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
1-14
Вареная индейка
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г,
нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки
филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
1-15
Судак с
помидорами и
сыром
150 г
Филе судака — 80–100 г (или карпа), майонез — 10 г,
соль — 1 г, помидоры, нарезанные кружочками — 50 г,
тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
(продолжение)
MS23H3115QK_BW_DE68-04240Y-00_RU.indd 19
2/13/2015 5:35:21 PM