Микроволновые печи Samsung MS23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Рыба по-
деревенски
340 г
(1)
(Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3)
Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист
– -1 шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и
бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
6
Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г
Стейк лосося в форме бабочки – -150-170 г, соль
– 1 г, вода – 20 г (сок лимона или апельсина на
выбор – 10 г)
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании можно
добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
7
Отварная треска
в яично-масляном
соусе
120 г +
53 г соуса
Филе трески - -140-150 г (или филе судака), лимон -
10 г (выжатый сок), соль - 1 г, вода - 30 г, лавровый
лист - 1 шт. Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20 г
(1\2), рубленая петрушка - 3-5 г, масло - 30 г (режим
СВЧ на мощности 800 Вт - 1 мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите
яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное
масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
(Нажмите кнопку Русская Кухня 2 (
) два раза : 2.)
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1
Рыба по-
московски
270 г
(1)
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2)
Сметана — 30 г (2х15 г)
(3)
Ломтики печеного картофеля – -2 шт. (60 - 70
г/шт.), соль – 5 г, молотый белый перец – ½ г,
тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте
специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
2
Фаршированный
болгарский
перец
480-500 г
2 шт
(1)
Болгарский перец – -2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) – -150-190 г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис – -10-20 г, соль – 5 г, черный молотый
перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
MS23F302TAS_BW_DE68-04182A-02_RU.indd 19
2013-08-12 �� 10:35:08