Микроволновые печи Samsung MS23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Ежики
220 г
(1)
Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г
(разделите на три части), отваренный рис- 40 г, соль
- 1 г, черный молотый перец - 0,5 г, шинкованный
лук - 20 г, мелко рубленый чеснок - 3 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
100 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста
— 10 г, вода — 40 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите три
шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики и
добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. (1) Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
6
Компот из
сухофруктов
200 мл
Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки —
15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота — -2 щепотки,
кипящая вода — 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
7
Овощной суп
350 г
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
8
Пельмени
185 г (15 шт.) Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 600 мл, целиковый черный перец — 3-5 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Перемешайте.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
3. УЖИН (Нажмите кнопку Русская Кухня 2 (
) один раз : 1.)
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная
морковь – 20 г, Куриные ножки – -2 шт. (160-180
г), Чернослив – -5-7 шт. (50 г), Куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите
процесс приготовления.
2
Индейка отварная
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
3
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупная картошка 160-200 г, 1-2 шт
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол добавьте
сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
4
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная
паста — 10 г (для вкуса можно добавить орегано
или базилик), овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
MS23F302TAS_BW_DE68-04182A-02_RU.indd 18
2013-08-12 �� 10:35:07