Микроволновые печи Samsung MS23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
5
Омлет
130 - 135 г.
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
6
Кекс
180 г
Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г,
сливочное масло — 40 г, яйцо — 1/2, молоко —
30 мл, разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу.
Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
7
Лимонное
песочное печенье
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар
— 40 г, яичный желток — 1/2, теплая вода
— 1 ст. ложка, лимонная цедра, для глазури:
Яичный желток — 1 шт., сахарная пудра — 3-5 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте
сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
2. ОБЕД (Нажмите кнопку Русская Кухня 1 (
) два раза : 2.)
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Борщ
340 г
(1)
Тертая свекла – 50 г, нашинкованная соломкой
капуста – 20 г, тертая морковь – 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, томатная паста — 15 г,
сахар - 5 г
(2)
Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 650 мл, лавровый лист — -1 шт., уксус 9
% — 5 мл (по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650 мл) и лавровый лист. Начните
приготовление.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2
Мясная
солянка
340 г
(1)
Нашинкованный лук – 45 г, Говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 350 мл
(2)
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — -1 шт., мясное
ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 300 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
3
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
4
Шея свиная
под горчичным
соусом
250 г
(1)
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1). Положите
в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
MS23F302TAS_BW_DE68-04182A-02_RU.indd 17
2013-08-12 �� 10:35:07