Микроволновые печи Samsung MS23A7118AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 27
Вик
орис
танн
я мікро
хви
льової пе
чі
Код
Продукти
Розмір порції
Інгредієнти
2-7
Корейський
рамен
120 г (1 пакет)
1 пакет локшини рамен, вода (кімнатної температури)
– 550 мл
Вказівки
Вийміть локшину з пакета, викладіть у посудину, придатну для використання
у мікрохвильовій печі, додайте суп і воду (550 мл). Ретельно перемішайте.
Накрийте плівкою і проколіть плівку у кількох місцях. Поставте в мікрохвильову
піч і ввімкніть програму.
2-8
Суп з
пельменями
185 г (15 шт.)
Морожені пельмені – 15 шт. (по 10–12 г кожен), курячий
бульйон або вода із сухим концентратом – 600 мл,
чорний перець горошком – 3–5 шт., лаврове листя – 1
шт.
Вказівки
Покладіть усі складники у велику миску, залийте киплячим бульйоном.
Перемішайте, піднімаючи з дна. Увімкніть програму. Коли пролунає звуковий
сигнал, переверніть і продовжуйте приготування страви.
2-9
Гречка
200 г
Гречка – 100 г, сіль – 2 г, кип’ячена вода – 300 мл
Вказівки
Покладіть гречку та сіль у глибоку миску. Залийте окропом і ретельно
перемішайте. Увімкніть програму.
Код
Продукти
Розмір порції
Інгредієнти
2-5
Азу
250 г
01
Свиняча шия, нарізана довгими скибками – 170 г,
нарізана соломкою цибуля – 20 г, курячий бульйон
або вода із сухим концентратом –
100 мл
02
Для приготування соусу: Борошно – 5 г, томатна
паста – 15 г, вода – 50 мл, терті солені огірки – 30 г
Вказівки
Покладіть м’ясо та цибулю в глибоку миску і залийте бульйоном. (01) Увімкніть
програму. Коли пролунає звуковий сигнал, переверніть м’ясо, додайте
змішані складники для соусу (02) та вимішайте з овочами, бульйоном і м’ясом.
Перемішайте і продовжуйте приготування.
2-6
Овочевий суп
350 г
Морожені овочі – 150 г, овочевий бульйон або вода із
сухим концентратом – 300 мл
Вказівки
Покладіть усі складники у велику миску, залийте киплячим бульйоном.
Увімкніть програму.
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_UK_210202.indd 27
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_UK_210202.indd 27
2/3/2021 5:53:03 PM
2/3/2021 5:53:03 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; . В процессе приготовления устройство должно находиться под
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени; Изменение уровня мощности и времени приготовления
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Настройка режима энергосбережения
- 20 Использование режима Домашние десерты
- 23 Использование режима Домашние рецепты
- 31 Использование режима Поддержание тепла
- 32 Отключение звукового сигнала; Использование режима Устранение запахов
- 33 Руководство по выбору посуды
- 34 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 36 Разогрев
- 37 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 39 Полезные советы
- 40 Устранение неисправностей и информационные коды
- 43 Технические характеристики
- 158 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












