Микроволновые печи Samsung MG30T5018CF/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7
Кекс в кружке
1 порция
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт., мука —
50 г, молоко — 30 г, ваниль — 6 г, молотый миндаль — 3 г,
разрыхлитель — 1,5 г
Инструкции
1.
Смешайте сливочное масло и яйцо в кружке до получения однородной
консистенции.
2.
Добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая помешивать.
3.
Добавьте молотый миндаль и ваниль, затем перемешайте.
4.
Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Домашние рецепты
[1-7].
5.
После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
3. Русская кухня
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-1
Омлет
200–250 г
3 яйца, 45 мл сливок, 40 г сыра, листья укропа, соль
Инструкции
Натрите сыр на крупной терке и нарежьте листья укропа.
Взбейте яйца со сливками в миске, добавив соль по вкусу.
Налейте яичную массу в суповую тарелку, посыпьте тертым сыром и нарезанными
листьями укропа. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. Дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-5
Яичный пудинг
1 порция
(3 шт.)
Молоко — 250 г, сахар — 40 г, яйцо — 2 шт.
Инструкции
1.
Разбейте два яйца в миску. Слегка взбейте яйцо с помощью венчика.
Следите за тем, чтобы венчик не отрывался от дна миски. Это позволит
избежать образования слишком большого количества пены.
2.
Смешайте молоко и сахар в другой миске.
3.
Добавьте молоко к взбитому яйцу, продолжая взбивать смесь.
4.
Процедите яичную смесь сквозь мелкое сито. Очистите дно сита
лопаточкой. Удалите пену с поверхности с помощью ложки.
5.
Разлейте смесь в небольшие формочки.
6.
Поставьте формочки в микроволновую печь и выберите Домашние
рецепты [1-5].
7.
После приготовления охладите, прежде чем подавать к столу.
2-6
Шоколадный кекс
1 порция
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт., жирные
сливки — 40 г, мука — 25 г, какао-порошок — 15 г, ваниль —
1,5 г, полусладкая шоколадная крошка — 50 г
Инструкции
1.
Смешайте сливочное масло, яйцо и сливки в кружке до получения
однородной консистенции.
2.
Добавьте муку и сахар, продолжая помешивать.
3.
Добавьте какао-порошок и ваниль, затем перемешайте.
4.
Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
5.
Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Домашние рецепты
[1-6].
6.
После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи
- 14 Установка времени
- 15 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 16 Настройка режима энергосбережения
- 18 Использование режима Домашние рецепты
- 35 Использование функции Разогрев+30сек Гриль; Приготовление в режиме гриль
- 36 Использование блюда для подрумянивания
- 38 Использование функции Блокировка управления
- 39 Руководство по выбору посуды
- 40 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 42 Разогрев
- 43 Разогрев жидкостей; Замечание
- 45 Разморозка
- 48 Полезные советы
- 50 Устранение неисправностей и информационные коды
- 52 Технические характеристики
- 67 Микротолқынды пештің функциялары
- 123 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












