Микроволновые печи Samsung MG23T5018AC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр — 125 г (4–5 кусков по 25 г), яйцо — ½ шт.,
панировочные сухари — 3–5 г
Инструкции
Нарежьте сыр квадратными кусочками размером 5 см x 5 см. Обмакните
их в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Прогрейте
микроволновую печь в режиме Гриль в течение 5 минут. Положите сыр
на пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля.
Начните приготовление.
2-8
Рыба по-московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт.
по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый перец —
½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным
маслом (01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02).
Положите приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу.
Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте
картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.
2-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло —
5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните стейк.
Продолжайте приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-3
Кекс
180 г
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Тщательно перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Положите
полученную массу в миску, смазанную сливочным маслом. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
2-4
Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар —
40 г, яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,
лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный
желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся
поднос. Начните приготовление. После звукового сигнала смажьте
шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и
продолжайте приготовление. Дайте блюду остыть.
2-5
Сырники
2 шт. по 95 г
Творог — 90–100 г, мука — 10 г,
сахар (ванильный) — 10 г, соль — 0,5 г, яйцо — ¼ шт.,
масло сливочное — 5–10 г (для смазывания)
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два
сырника. Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу, а
затем на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового
сигнала переверните сырники и продолжайте приготовление.
2-6
Tост с сыром
40–60 г
Хлеб для тостов — 2 куска по 26–28 г,
сыр — 2 куска по 20 г
Инструкции
Положите два тоста на подставку для гриля. Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните тосты и положите на них ломтики
сыра. Продолжайте приготовление.
MG23T5018AK_BW_DE68-04594L-00_RU_F.indd 21
2020-02-10 9:55:47
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться; . Когда микроволновая печь работает в; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/разогрев пищи
- 14 Установка времени
- 15 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 16 Настройка режима энергосбережения
- 17 Использование режима Домашние рецепты
- 30 Использование функции Разогрев +30сек Гриль; Приготовление в режиме Гриль
- 31 Использование функции Блокировка управления; гриля
- 32 Руководство по выбору посуды
- 33 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 42 Устранение неисправностей и информационные коды; Полезные советы
- 46 Информационный код; Технические характеристики
- 155 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli