Микроволновые печи Samsung MG23T5018AC/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Русский 25
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-3
Борщ
340 г
01
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02
Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий
бульон (говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
650 мл) и лавровый лист. Начните приготовление, После звукового
сигнала тщательно перемешайте и продолжайте приготовление.
3-4
Куриный суп с лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон
и остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните
приготовление.
3-5
Щи
250 г
01
Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте смесь
для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте
процесс приготовления.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-27
Вареная индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. После звукового сигнала, переверните
кусочки филе, перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
3. Суп
Код/блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
3-2
Мясная солянка
340 г
01
Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные
ингредиенты (2). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый
лист и продолжайте приготовление.
MG23T5018AK_BW_DE68-04594L-00_RU_F.indd 25
2020-07-09 오후 1:42:08
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться; . Когда микроволновая печь работает в; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/разогрев пищи
- 14 Установка времени
- 15 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 16 Настройка режима энергосбережения
- 17 Использование режима Домашние рецепты
- 29 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Использование функции Разогрев +30сек Гриль
- 31 Использование функции Блокировка управления
- 32 Руководство по выбору посуды
- 33 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 35 Разогрев
- 36 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 42 Устранение неисправностей и информационные коды; Полезные советы
- 46 Информационный код; Технические характеристики
- 155 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)