Микроволновые печи Samsung MG23H3115QK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-20
Шашлык из
лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350–370 г,
лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, растительное масло —
10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
решетку гриля. Начните приготовление.
1-21
Мясо по-
боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г,
черный молотый перец — ½ г,
нарезанные шампиньоны — 45 г, майонез — 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на
решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжите процесс
приготовления.
1-22
Кулебяка с
семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г.
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками
— 100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г,
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г,
яичный желток для смазки изделия — 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все
ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края
теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным
желтком. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сформованное
тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите
пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс
приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-23
Крупеник
224 г
(а) Творог 9% — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль — ½ г,
яйцо — ½ шт., приготовленная гречка — 140 г
(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1–2 г
(в) Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную
маслом и посыпанную панировочными сухарями (б).
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
1-24
Куриный
шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г,
соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г,
растительное масло — 7 г, йогурт без добавок — 70 г,
шпажки.
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты
для маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на
шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля.
Начните приготовление.
1-25
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина). — 150–190 г
(разделите на две части), обычный отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите
его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
MG23H3115QK_BW_DE68-04240Z-00_RU.indd 20
2/13/2015 3:24:55 PM












