Микроволновые печи Samsung MG23H3115QK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 18
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-6
Тост с сыром
40–60 г
Хлеб для тостов — 2 кусочка по 26–28 г,
сыр — 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики
сыра. Продолжите процесс приготовления.
1-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр — 125 г (4–5 шт. по 25 г кажд.), яйцо — ½ шт.,
молотые сухари — 3–5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их
в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в
течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите
его на решетку гриля. Начните приготовление.
1-8
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
1-9
Стейк из лосося
на гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на
тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс
приготовления.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
1-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(1) Положите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
1-12
Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок —
3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт.
(220–250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
MG23H3115QK_BW_DE68-04240Z-00_RU.indd 18
2/13/2015 3:24:55 PM












