Микроволновые печи Samsung MG23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РУ
ССКИЙ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную
тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока масло не
растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не
расплавится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте,
используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую
стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не
расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной
воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из
термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г
сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут с использованием уровня мощности 800 Вт, пока глазурь не
станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из
термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г сахара для
консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 800 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите
в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками.
Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя
инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте.
Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с
крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне
мощности 800 Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической
тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт,
перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ
ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА
Если возникла какая-либо из проблем, перечисленных ниже, попробуйте
предлагаемые решения.
Это нормальное явление.
•
Образование конденсата внутри печи.
• Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса.
• На дверце и корпусе присутствуют световые блики.
• Выход пара по периметру дверцы или из вентиляционных отверстий.
Печь не начинает работать при нажатии кнопки ( ).
•
Плотно ли закрыта дверца?
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;$/
#&3$1&313/;;; ;/<$/<#0