Микроволновые печи Samsung MG23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
9
Рыба по-
деревенски
340 г
(1) (Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист –
-1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон
(2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
10
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2х15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля – -2 шт. (60 - 70 г/
шт.), соль – 5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый
сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны
на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу.
Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
11
Замороженная
пицца
370 г
Замороженная пицца — 350 г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
(Нажмите кнопку Русская Кухня 2 (
) два раза : 2.)
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Фаршированный
болгарский перец
480-500 г
2 шт
(1) Болгарский перец – -2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – -150-190 г (разделите на
две части), обычный отваренный рис – -10-20 г,
соль – 5 г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
– 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
2
Расстегай с рыбой
75 г (1 шт.) (1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата
размером с 1/4 формы)
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими
кубиками — 25 г, шампиньоны, порезанные
кубиками — 6 г, отваренный рис — 4 г, яичный
желток для смазывания изделия — -1/4 шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты
для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки.
Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и
положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на
решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;#3
#&3$1&313/;;; ;/<$/<#$