Микроволновые печи Samsung MG23F302TAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3
Мясные
биточки в
томатном
соусе
265 г
2 шт
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб – 30 г, Молоко – 35 мл, Мясной
фарш (говядина и свинина) – 130г, Соль – 1-2 г,
Молотый черный перец – 1/2 г
(б) Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная
морковь – 30 г, Говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
4
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт
Нашинкованный лук – 15 г, Нашинкованная морковь
– 20 г, Куриные ножки – -2 шт. (160-180 г), Чернослив
– -5-7 шт. (50 г), Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив
и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
5
Индейка
отварная с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
6
Печеный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупная картошка 160-200 г, 1-2 шт
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
7
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста —
10 г (для вкуса можно добавить майоран или базилик),
овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
8
Крупеник
224 г
(а) Творог 9% - 120-140 г, сахар — 10-15 г, соль —
0,5 г, яйцо — ½, приготовленная гречка — 140 г
(б) Масло сливочное — 5 г, панировочные сухари —
1-2 г
(в) Сметана — 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
!"#$%$&#'()*+,*-./01&2340(*56789::;;;#&
#&3$1&313/;;; ;/<$/<#$