Микроволновые печи Samsung ME 73E1 KR-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3
Форель с
овощами
210 г-240 г
Сливочное масло – 10 г (2 x 5 г)
Нашинкованная морковь – 35 г
Нашинкованный лук – 25 г
Мелко рубленый чеснок – 3 г
Рубленные листья сельдерея – 5 г
Форель – 1 шт. – 220-250 г
Соль – 1 г
Молотый белый перец – 1/2 г
Сливочное масло – 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи поместите
приправленную форель. Смажьте сливочным маслом верхнюю часть
рыбы. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и
начните приготовление.
4
Стейк из лосося
на пару
150 г-170 г
Стейк лосося с костями и кожей – 200-
250 г
Соль – 1 г
Лимон – 15 г (сок лимона)
Вода – 20 г
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
5
Азу
250 г
(1) Шейка свиная куском – 170 г
Нашинкованный лук – 20 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 100 мл
(2) Смесь для соуса: Мука – 5 г
Томатная паста – 15 г
Вода – 50 мл
Тертые соленые огурцы – 30 г
< Рекомендации >
Поместите мясо и лук в глубокую чашу и добавьте бульон.(1) Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните мясо и
добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте
и продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
6
Судак с
помдорами и
сыром
150 г
Филе судака – 80-100 г (или карпа)
Майонез – 10 г
Соль – 1 г
Помидоры, нарезанные кружочками
– 50 г
Тертый сыр – 20 г
< Рекомендации >
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и
начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
7
Клюквенный
морс
200 мл
Замороженная клюква - 50 г
Сахар - 35 г
Вода - 200 мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью миксера. Поместите
все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и
процедите.
8
Печенье
160 г
(2 x 80 г)
Мука – 85 г
Сахарная пудра – 25 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1/2 шт.
Соль – 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте
соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых
плоских печенья. Поместите их на подставку поворотная плита, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
ME731KR-ME732KR-ME733KR_BWT-DE68-03893L-RU.indd 17
2011-12-12  1:54:01
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 4 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Роликовая подставка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности.
- 8 ВНИМАНИЕ
- 9 Часы
- 10 Старт; ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПРОДУКТОВ; СВЧ
- 11 УРОВНИ МОЩНОСТИ; Ниже приведены доступные уровни мощности.; ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; РЕГУЛИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Время приготовления можно увеличивать нажатием кнопки; ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 12 Нажмите кнопку
- 18 Ускоренная разморозка
- 19 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 20 РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ
- 21 ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











