Микроволновые печи Samsung ME 73E1 KR-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
7
Pыба на пару
со сливочным
соусом
120 г + 53
г соуса
Филе трески – 140-150 г (или филе судака)
Лимон – 10 г (выжатый сок)
Соль – 1 г
Вода – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соус: Крутое яйцо – 20 г (1\2 яйца)
Рубленая петрушка – 3-5 г
Сливочное масло – 30 г (микроволновая
печь 800 Вт – 1 мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими
кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте
все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Рыба по-
московски
270 г
(1) Шампиньоны – 30 г
Филе судака – 150 г; растительное
масло – 5 г
(2) Сметана – 15 г
(3) Круглые ломтики печеного
картофеля – 2 шт. по 60-70 г; сметана –
15 г; соль – 5 г
Молотый белый перец – 1/2 г
Тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте
растительным маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, положите половину порции сметаны в другую глубокую
чашу (в центр)(2). Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же рыбу.
Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте
сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
2
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец – 2 шт. по 80 г
Мясной фарш (говядина и свинина) –
150-190 г (разделите на две части)
Обычный отваренный рис – 10-20 г
Соль – 5 г; черный молотый перец –
1/2 г
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
(2) Смесь для соуса:
Мука – 5 г; томатная паста – 10 г
Вода – 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Поместите
его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните
перец и продолжите процесс приготовления.
ME731KR-ME732KR-ME733KR_BWT-DE68-03893L-RU.indd 16
2011-12-12  1:54:01
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 4 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Роликовая подставка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности.
- 8 ВНИМАНИЕ
- 9 Часы
- 10 Старт; ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПРОДУКТОВ; СВЧ
- 11 УРОВНИ МОЩНОСТИ; Ниже приведены доступные уровни мощности.; ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; РЕГУЛИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Время приготовления можно увеличивать нажатием кнопки; ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 12 Нажмите кнопку
- 18 Ускоренная разморозка
- 19 ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 20 РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ
- 21 ОЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











