Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 53
Рук
ово
дс
тво по приг
от
ов
лению пищи
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
180 Вт
14–15
Целая курица
1200 г
180 Вт
32–34
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой вниз
на мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой тонкие части,
такие как крылышки и кончики ножек. Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Дайте постоять 15–60 минут, прежде чем подавать к столу.
Рыба
Рыбное филе
200 г
180 Вт
6–7
Целая рыба
400 г
180 Вт
11–13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда.
Расположите тонкие части под толстыми. Оберните узкие части филе и хвост
целой рыбы алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Дайте постоять 10–25 минут, прежде чем подавать к столу.
Фрукты
Ягоды
300 г
180 Вт
6–7
Инструкции
Разложите фрукты на плоском круглом стеклянном блюде (большого диаметра).
Дайте постоять 5–10 минут, прежде чем подавать к столу.
Разморозка
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов. Микроволны
бережно размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам неожиданно
пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки металлические
проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости, образующейся в процессе
размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении половины времени
размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите потроха
сразу же, как станет возможным. Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не
нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части
маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице постоять 20 минут,
прежде чем продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время выдержки для
полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов. См.
таблицу, приведенную ниже.
Совет.
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые; маленькие порции
размораживается быстрее, чем большие. Помните об этом при замораживании и размораживании
продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при температуре от
-18 до -20 °C.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Мясо
Фарш
250 г
500 г
180 Вт
6–7
8–13
Свиные отбивные
250 г
180 Вт
7–8
Инструкции
Положите мясо на вращающийся поднос. Оберните тонкие края алюминиевой
фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания!
Дайте блюду постоять 15-30 минут и подавайте к столу.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 53
2017-02-01 2:21:19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)