Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 33
Использование микроволновой пе
чи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-8
Форель, запеченная
с овощами
300–400 г
1 небольшой кусок филе форели, ½ моркови
(предварительно сваренной), 2 веточки базилика,
1 небольшая луковица, 1 небольшой помидор,
½ лимона, 1 ст. л. растительного масла, соль, черный
перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте морковь тонкими ломтиками, а луковицу и томат — кольцами.
Отделите листья базилика. Положите филе форели на тарелку, добавьте соль
и перец. Положите сверху подготовленные овощи (сначала всю морковь, а
затем все оставшиеся ингредиенты чередующимися слоями).
Смочите рыбу маслом и посыпьте тертой лимонной цедрой. Поместите
блюдо на низкую подставку. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите
кнопку СТАРТ/+30s.
4-9
Печенье
9 шт.
200 г муки, 50 г сахарной пудры, 60 г сушеных
абрикосов, порезанных пополам, ½ ч. л. кулинарного
жира, 2 ст. л. воды, 70 г сливочного масла
Инструкции
Тщательно промойте сушеные абрикосы, вымочите их в воде в течение
20 минут и нарежьте ломтиками.
Просейте муку с кулинарным жиром в большую миску, добавьте сливочное
масло, а затем разотрите смесь между пальцами до образования крошек.
Добавьте в миску сахарную пудру и 2 ст. л. воды и перемешайте до
образования однородного теста. Добавьте сушеный абрикос и снова
перемешайте. Скатайте шарики размером с небольшую сливу.
Надавите на них вилкой. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30s.
4-10
Клюквенный морс
250–300 г
Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода —
200 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску. Поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку СТАРТ/+30s. После приготовления остудите и процедите.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-6
Кулебяка с лососем
450–500 г
230 г филе лосося, 200 г дрожжевого слоеного теста,
1 луковица, 2 яйца, 3 пера зеленого лука, соль, перец
по вкусу
Инструкции
Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками. Нарежьте зеленый
лук. Сварите вкрутую и нарежьте 1 яйцо. Нарежьте рыбу небольшими
кубиками. Смешайте нарезанный лук, рыбу и яйцо в миске, добавьте соль и
перец по вкусу. Разморозьте тесто и раскатайте его таким образом, чтобы
получился широкий прямоугольник. Положите приготовленную начинку
в центр. Поднимите края теста, чтобы закрыть начинку, а затем осторожно
сожмите их, чтобы предотвратить вытекание сока во время приготовления.
Положите кулебяку на шов и смажьте сверху оставшимся яйцом.
Переложите на тарелку. Поместите блюдо на низкую подставку. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
4-7
Шашлык из лосося
300–350 г
300 г филе лосося, ½ лимона, 2 ст. л. нарезанной
петрушки, 1 ст. л. рафинированного оливкового масла,
соль по вкусу
Инструкции
Нарежьте рыбу крупными кубиками, положите их в глубокую миску.
Добавьте петрушку и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Оставьте мариноваться на 20 минут. Насадите по несколько кусков рыбы
на деревянные шпажки и смажьте их оливковым маслом. Переложите
шашлык на широкое блюдо. Поставьте его на высокую подставку. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
Подавайте с лимоном.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 33
2017-02-01 2:21:14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)