Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Использование микроволновой пе
чи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-13
Рыба с брокколи и
миндалем
550–600 г
180 г филе пангасиуса или тилапии, 150 г брокколи,
1 апельсин, 50 г жареного миндаля, 30 г сливочного
масла, 1 ч. л. муки, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
На мелкой терке натрите апельсиновую цедру в маленькую миску и
выжмите туда апельсиновый сок. Помойте рыбу и положите в суповую
тарелку. Разделите брокколи на соцветия и разложите вокруг рыбы.
Положите в миску с апельсиновой цедрой и соком сливочное масло и
немного муки. Перемешайте и добавьте соль и перец. Разогревайте в
микроволновой печи на мощности 600 Вт в течение 2 минут. Смочите
рыбу и капусту готовым соусом. Крупно порежьте миндаль, посыпьте им
рыбу и капусту, добавьте перец по вкусу. Поставьте в микроволновую
печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду постоять 2–3 минуты,
прежде чем подавать к столу.
2-14
Кальмары с соусом
песто
250–300 г
1 очищенный кальмар, 70 мл сухого белого вина,
½ лимона, 4 веточки базилика, 40 г кедровых орехов,
1 зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, соль, перец
по вкусу.
Инструкции
Положите чеснок, орехи и базилик в миску, налейте оливковое масло,
выжмите сок ¼ лимона и добавьте соль. С помощью погружного
блендера измельчите смесь до однородной массы. Нарежьте кальмаров
кольцами, положите в отдельную миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Налейте сухого вина. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30s. После приготовления остудите кальмаров в приготовленном
бульоне, затем достаньте их и высушите. Смешайте с соусом песто и
оставьте мариноваться на 10 минут. Сбрызните соком лимона перед
подачей на стол.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-11
Куриные крылышки
по-китайски
6 шт.
250 г куриных крылышек, 2 см имбирного корня,
1 зубчик чеснока, 1 небольшой высушенный перец
чили, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. кунжута,
1ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жидкого меда, 60 мл
сухого вина или портвейна
Инструкции
Промойте куриные крылышки и разрежьте их по суставам. Выбросите
самую тонкую часть. Смешайте мед, вино, соевый соус и масло в суповой
тарелке. Добавьте нарезанный чеснок, измельченный имбирь и перец и
половину кунжутных семян. Смажьте крылышки маринадом и оставьте
на 1 час в холодильнике. Разложите крылышки на широком блюде и
посыпьте оставшимися кунжутными семенами. Поместите блюдо на
низкую подставку и поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30s. Когда крылышки будут готовы, налейте маринад в небольшую
миску и готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут на мощности
600 Вт. Подавайте крылышки с соусом.
2-12
Рыба с хрустящей
сырной корочкой
350–400 г
200 г филе белой рыбы, 1 шарик моцареллы, 40 г
грецких орехов, 2 полоски копченого бекона,
2 горсти измельченных картофельных чипсов, 1 ст. л.
растительного масла, черный перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте куриное филе небольшими порциями, положите на широкое
блюдо и добавьте немного перца. Порежьте моцареллу кружочками и
положите на рыбу. Нарежьте бекон небольшими кусочками, порежьте
грецкие орехи ножом. Смешайте бекон, чипсы и грецкие орехи в
отдельной миске. Выложите приготовленную смесь на рыбу и сбрызните
маслом. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 27
2017-02-01 2:21:14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)