Микроволновые печи Samsung CE2727(T) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РУКОВОДСТВО
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ
СЛИВОЧНОГО
МАСЛА
Положите
50
г
сливочного
масла
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Нагревайте
30-40
секунд
на
уровне
мощности
850
Вт
,
пока
масло
не
растопится
.
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ШОКОЛАДА
Положите
1
00
г
шоколада
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
3-5
минут
на
уровне
мощности
450
Вт
,
пока
шоколад
не
растает
.
Перемешайте
один
или
два
раза
во
время
растапливания
.
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ
МЕДА
Положите
20
г
засахарившегося
меда
в
маленькую
глубокую
стеклянную
миску
.
Нагревайте
20-30
секунд
на
уровне
мощности
300
Вт
,
пока
мед
не
расплавится
.
РАСПЛАВЛЕНИЕ
ЖЕЛАТИНА
Положите
пластинки
сухого
желатина
(
1
0
г
)
на
5
минут
в
холодную
воду
.
Слив
воду
с
желатина
,
положите
его
в
маленькую
миску
из
термостойкого
стекла
.
Нагревайте
1
минуту
на
уровне
мощности
300
Вт
.
Перемешайте
желатин
после
того
,
как
он
расплавится
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГЛАЗУРИ
(
ДЛЯ
ПИРОГА
И
ПЕЧЕНЬЯ
)
Смешайте
глазурь
быстрого
приготовления
(
примерно
1
4
г
)
с
40
г
сахара
и
250
г
холодной
воды
.
Готовьте
,
не
накрывая
,
в
миске
из
термостойкого
стекла
от
3
1
/
2
до
4
1
/
2
минут
с
использованием
уровня
мощности
850
Вт
,
пока
глазурь
не
станет
прозрачной
.
Дважды
перемешайте
во
время
приготовления
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДЖЕМА
Положите
600
г
фруктов
(
например
,
смеси
ягод
)
в
миску
из
термостойкого
стекла
с
крышкой
,
имеющую
подходящие
размеры
.
Добавьте
300
г
сахара
для
приготовления
консервов
и
хорошо
перемешайте
.
Готовьте
,
накрыв
крышкой
,
1
0-
1
2
минут
на
уровне
мощности
850
Вт
.
Перемешайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
.
Разложите
прямо
в
небольшие
баночки
для
джема
,
снабженные
заворачивающимися
крышками
.
Поставьте
баночки
крышками
вниз
на
5
минут
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПУДИНГА
Соедините
концентрат
пудинга
с
сахаром
и
молоком
(500
мл
),
следуя
инструкциям
изготовителя
концентрата
,
и
хорошо
перемешайте
.
Используйте
миску
с
крышкой
из
термостойкого
стекла
,
имеющую
подходящие
размеры
.
Готовьте
,
накрыв
крышкой
,
от
6
1
/
2
до
7
1
/
2
минут
на
уровне
мощности
850
Вт
.
Перемешайте
несколько
раз
в
процессе
приготовления
.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
КУСОЧКОВ
МИНДАЛЯ
Разложите
30
г
кусочков
миндаля
ровным
слоем
на
керамической
тарелке
среднего
размера
.
Подрумянивайте
от
3
1
/
2
до
4
1
/
2
минут
на
уровне
мощности
600
Вт
,
перемешав
их
несколько
раз
.
Дайте
миндалю
постоять
2-3
минуты
в
печи
.
Когда
будете
вынимать
тарелку
из
печи
,
используйте
толстые
рукавицы
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)