Микроволновые печи Samsung CE2727(T) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
РУКОВОДСТВО
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
Руководство
по
приготовлению
свежих
овощей
Используйте
подходящую
миску
из
термостойкого
стекла
,
снабженную
крышкой
.
Добавьте
30-45
мл
(2-
3
столовые
ложки
)
холодной
воды
на
каждые
250
г
,
если
не
рекомендовано
другое
количество
воды
-
смотрите
таблицу
.
Готовьте
,
накрыв
крышкой
,
в
течение
минимального
времени
,
указанного
в
таблице
.
Затем
продолжите
приготовление
до
получения
желаемого
результата
.
Перемешайте
один
раз
в
процессе
приготовления
и
один
раз
по
окончании
приготовления
.
Добавляйте
соль
,
приправы
или
сливочное
масло
по
окончании
приготовления
.
Накрывайте
на
время
отстоя
,
равное
3
минутам
.
Совет
:
Нарежьте
свежие
овощи
кусочками
примерно
одинакового
размера
.
Чем
более
мелко
нарезаны
овощи
,
тем
быстрее
они
будут
готовы
.
Все
свежие
овощи
должны
готовиться
на
полном
уровне
микроволновой
мощности
(850
Вт
).
Продукты
Порция
Время
(
мин
.)
Время
отстоя
(
мин
.)
Инструкции
Брокколи
250
г
500
г
4-4
1
/
2
8-8
1
/
2
3
Подготовьте
соцветия
примерно
одинакового
размера
.
Разместите
концами
соцветий
к
центру
блюда
.
Брюссельская
капуста
250
г
5
1
/
2
-6
1
/
2
3
Добавьте
60-75
мл
(5-6
столовых
ложек
)
воды
.
Морковь
250
г
4
1
/
2
-5 3
Нарежьте
морковь
кусочками
примерно
одинакового
размера
.
Цветная
капуста
250
г
500
г
5-5
1
/
2
8
1
/
2
-9
3
Разделите
на
соцветия
примерно
одинакового
размера
.
Разрежьте
большие
соцветия
пополам
.
Разместите
концами
соцветий
к
центру
блюда
.
Кабачки
250
г
3
1
/
2
-4 3
Нарежьте
кабачки
ломтиками
.
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
холодной
воды
или
кусок
сливочного
масла
.
Готовьте
до
мягкости
.
Баклажаны
250
г
3
1
/
2
-4
3
Нарежьте
баклажаны
мелкими
ломтиками
и
сбрызните
1
столовой
ложкой
лимонного
сока
.
Лук
-
порей
250
г
4
1
/
2
-5 3
Нарежьте
лук
-
порей
толстыми
ломтиками
.
Грибы
1
25
г
250
г
1
1
/
2
-2
3-3
1
/
2
3
Подготовьте
мелкие
целые
или
нарезанные
ломтиками
грибы
.
Не
добавляйте
никакой
воды
.
Сбрызните
лимонным
соком
.
Посыпьте
солью
и
перцем
.
Слейте
жидкость
перед
подачей
на
стол
.
Лук
250
г
5
1
/
2
-6 3
Разрежьте
лук
на
ломтики
или
пополам
.
Добавьте
только
1
5
мл
(
1
столовую
ложку
)
холодной
воды
.
Перец
250
г
4
1
/
2
-5
3
Нарежьте
перец
мелкими
ломтиками
.
Картофель
250
г
500
г
4-5
7
1
/
2
-8
1
/
2
3
Взвесьте
очищенный
картофель
и
разрежьте
его
на
половинки
или
четвертинки
примерно
одинакового
размера
.
Брюква
250
г
5-5
1
/
2
3
Нарежьте
брюкву
мелкими
кубиками
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)